Что вы знаете о web-дизайне?


Каждый человек, проводящий немало времени в Интернете, осознает: web-дизайн имеет не так много общего с полиграфическим дизайном, хотя графический компонент присутствует. Объяснить это можно динамичностью визуального образа страницы.

Если вас интересует web design, то стоит обратиться в houston web company. Здесь работают специалисты, которые готовы помочь каждому клиенту.

Давайте обратим внимание на любой сайт. Зачастую он состоит из нескольких страниц, почти на всех из них есть гиперссылки. Не стоит забывать и об иных элементах, в т.ч. о меню навигации. Все это помогает выполнять переходы между разными единицами информации.

Благодаря именно интерактивным элементам, которые требуют определенных действий, электронный интерфейс не похож на газетный, к примеру. Когда создается любой журнал, дизайн не учитывает такие действия читателей, как создание закладок, загибание уголков.

Основа web design – это разработка компоновки страниц, маршрутов навигации. Если говорить о навигационной панели, то важно, чтобы она была доступной. Вот по этой причине происходит дублирование внизу, вверху. Понятность и простота играют немаловажную роль. Важно, чтобы подобный элемент без проблем вписался в геометрическую концепцию дизайна. Основа любого веб-дизайна – это графика, однако ее использование должно быть максимально осторожным.

Важные моменты, о которых вы могли не знать

Когда на странице слишком много графики, это порой вызывает раздражение. Особенно это касается тех случаев, когда некоторые элементы попросту не совпадают в плане цвета. Желаете правильно использовать подобный эффект? Тогда для начала стоит немного ознакомиться с психологическими аспектами.

Графика представляет собой килобайты, а последние означают, что страница будет грузиться дольше. Не все мы согласны «зависнуть» перед монитором на пару минут. В «глобальной паутине» очень важна именно информация.

Баланс между текстовой и графической информацией – это не так уж просто. Важно, чтобы текст было легко и удобно читать. Графические элементы порой только мешают.

В web design обязательно нужно использовать графику, однако важно не «переборщить» с ней.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале