Личная жизнь биатлониста Александра Логинова

Александр Логинов: детство, начало спортивной карьеры

Будущий спортсмен появился на свет в Саратове, в 1992-м году, 31-го января и был младшим из двоих детей в семье. Родители Александра к спорту не имели никакого отношения, а вот его старшая сестра Татьяна в юности серьезно занималась биатлоном. Собственно, именно благодаря ей мальчик также начал проявлять интерес к данному виду спорта.

Александр Логинов в детстве

Однако, прежде чем впервые встать на лыжи, маленький Саша несколько лет упорно занимался карате, мечтая однажды получить черный пояс, но, пример старшей сестры вдохновил его на первую тренировку в секции биатлона. В возрасте 13-ти лет Александр окончательно определился с выбором и поступил в юношескую школу олимпийского резерва в своем родном Саратове. Первым тренером юного спортсмена стала Екатерина Халиулина.

Всего через год тренировок Логинов, сдав все необходимые нормативы, стал кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам, а также биатлону. После этого спортивная карьера юноши стремительно пошла в гору, он стал занимать призовые места на внутренних и международных состязаниях, а также попал в состав национальной сборной по биатлону.

Своим кумиром Александр всегда называл норвежского спортсмена и самого титулованного олимпийца за всю историю зимних игр – Уле-Эйнара Бьорндалена. За его карьерой Логинов внимательно следил с самого детства, мечтая стать похожим на легендарного биатлониста. Закончив общеобразовательную школу, Саша также решил получить еще одну профессию, не связанную со спортом, и поступил в саратовский аграрный университет на факультет менеджмента.

Александр Логинов

Александр Логинов: личная жизнь

Со своей будущей супругой, Маргаритой Яростовой, спортсмен познакомился на сборах. Девушка также является профессиональной биатлонисткой, так что они сразу нашли много общих тем для разговоров. Маргарита на три года моложе Александра, но на момент их знакомства она уже была мастером спорта по биатлону и победителем множества юниорских соревнований. После двух лет отношений влюбленные решили сыграть свадьбу. Невесте тогда было всего 19 лет, а жениху – 22 года. Торжество прошло в родном городе жениха, а их гостями стали более восьмидесяти человек, в том числе, тренер национальной сборной по биатлону, а также, первые наставники супругов. От медового месяца и свадебного путешествия молодоженам пришлось отказаться, потому как им дали всего несколько дней выходных, после чего оба отправлялись на стрелковые сборы.

Александр Логинов и Маргарита Яростова

Возможно, юные спортсмены поторопились и еще не были готовы к семейной жизни. Обзаводиться наследниками они сразу не стали, потому как каждый из них был занят собственной карьерой. Несколько лет спустя в молодой семье начались серьезные проблемы. Правильнее будет сказать, что проблемы начались в карьерах Александра и Маргариты, но они самым негативным образом отразились на их семейной жизни. На одной из тренировок Яростова неудачно упала и сильно повредила руку, из-за чего она вынуждена была надолго сойти с дистанции и прервать свою карьеру, была велика вероятность того, что девушка вообще не сможет вернуться в большой спорт, что стало причиной её депрессии. А вот Александра в июле 2015-го года дисквалифицировали сроком почти на полтора года, потому как его пробы на допинг дали положительный результат. К слову, позже результаты были признаны недействительными.

Александр Логинов и Маргарита Яростова свадьба

Все эти события негативно сказались и на  семейной жизни спортсменов. Первые слухи о том, что они расстались, появились еще в 2016-м году, но супруги длительное время старались никак их не комментировать. Позже из профилей обоих ребят в «инстаграме» исчезли все их совместные фотографии, а в 2017-м году Александр в одном из своих интервью косвенно подтвердив разрыв, заявив, что его семья – это мама, папа, старшая сестра с мужем и маленький племянник, который также является крестником биатлониста. О Маргарите он не сказал ни слова.

Вскоре после этого в аккаунте Логинова начали появляться снимки, на которых он обнимает привлекательную юную девушку. Имени своей новой избранницы Александр пока не афиширует, однако, отвечая на вопросы о личной жизни, он, все же, признался, что с Яростовой они уже давно не вместе и даже оформили официальный развод. Что же касается Маргариты, то несколько месяцев назад девушка во второй раз вышла замуж.

Александр Логинов и его новая девушка

Александр не слишком активен в социальных сетях, так что, куда больше его фотографий можно найти на посвященных ему Фан-страницах, нежели на его собственной. В свободное время он любит рыбачить и называет свое хобби также видом спорта.

Александр Логинов

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


1 комментарий к Личная жизнь биатлониста Александра Логинова

  1. Любовь от пишет:

    Удачи всегда,везде и больших побед на лыжне биатлона!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...