Болеем за сборную РФ

Итак, впереди у нас Евро-2020, а значит и подготовка, и квалификация к нему. Как же проведёт этот год сборная России по футболу во главе с бывшим вратарём Спартака? Она сыграет 5 раз в году. И время остаётся не так много, через 2 месяца, в марте всё начнётся.

Будем с нетерпением ждать этих зрелищных игр и получать удовольствие от просмотра захватывающей игры. А истинные болельщики уже могут заказать для себя футбольную форму сборной Российской Федерации на https://olimpijka.ru/brands/sbornaya-rossii/. Перейдя по ссылке, вы найдете большой ассортимент качественных футболок, гетров, мужских шорт, женских футболок, детских форм. Более того, в интернет-магазине «Olimpijka» вы можете приобрести футбольную форму не только сборной РФ, но и других известных и любимых сборных, команд и даже отдельных игроков.

Сборные по группе нам попались не сильные

Сейчас Станислав Саламович просматривает игроков. Такие как Казахстан, Сан-Марино, Шотландия, Кипр, но и недооценивать их нельзя. Бельгию, ещё одного нашего соперника, мы помним по выступлениям на ЧМ-2018. Они отлично играли и дошли до 1/8 турнира. А Шотландия, как и Уэльс, может себя ещё показать, как заиграет и все ахнут. Таким образом, наш тренер присматривается ко всем спортсменам, и старым, и молодым. Все просмотры хороши, потому что некоторые «старички» бегают лучше молодых. Например, Игорь Игнашевич до 40 лет отбегал, вот вам и старый. А по футбольным меркам 35 лет – это уже «пенсионер».

Время, конечно, покажет, ведь ещё 2 месяца до начала старта. Тем более что в зимний период всегда виден спад у игроков, так как все очень устали за предыдущий сезон. В новогодние праздники был не совсем «качественный отдых» с корпоративами и уличными ёлками, и катками, а вот теперь началось плавное восстановление.

Такие процедуры как массаж, бассейн и тренировки в жарких и экваториальных странах. Всё это, в конечном счёте, и даёт плавный переход к новому сезону, как в команде, так и в сборной. Тем более что хорошая игра в команде и даёт право участвовать в сборной. Правда, перед чемпионатом мира 2018 в нашей любимой державе ходили слухи, что многие игроки «приплачивают» господину Черчесову, чтобы последний взял их поиграть и выступить в столь серьёзных соревнованиях, но слухи, конечно, как всегда необоснованные. Кто-то в газете написал, кто-то по телевизору сказал, а им кто сказал? Ну и тут тему сменили, как всегда, чтоб тренера ненормальным не делать. Зачем тогда говорили, хотелось спросить?

Ждём окончания зимы

Начало Российской Футбольной Премьер Лиги (РФПЛ) после её перерыва, а там и весна, и 21 марта, и первый матч с Бельгией. А дальше пойдёт по нарастающей. Форма будет набираться игроками и сыгранность. Итак, дорогие болельщики этой прекрасной игры, подождём ещё немного и будем наслаждаться великолепным футболом нашей развивающейся команды.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале