Анонс матча 1/4 финала Лиги Европы 2015/16 «Шахтер» — «Брага»

Анонс матча 1/4 финала Лиги Европы 2015/16 «Шахтер» - «Брага»

Донецкий «Шахтер» сегодня примет «Брагу» в ответной встрече 1/4 финала Лиги Европы. Несмотря на победный счет первого матча Мирча Луческу считает, что недооценивать соперника опасно. По словам румынского наставника, «горняки» не должны терять концентрацию и быть собранными до конца матча. В составе «Шахтера» не выйдут на поле Азеведо и Ракицкий, а также под вопросом Тайсон. На грани дисквалификации капитан команды Дарио Срна, хавбеки Максим Малышев и Тарас Степаненко, а также защитник Исмаили.

Наставник португальцев Руй Фонсека заявил, что его подопечные приехали побеждать. Тренер считает, что «Брага» способна показывать футбол одинаково высокого качества с любым соперником. По словам Фонсеки, гости будут стараться играть первым номером. В лазарете «Браги» находятся Педру Сантуш, Руй Фонте, Алан и Байяно. Получить перебор желтых карточек могут Вукчевич и Жозуэ..

Сегодняшние соперники свои последние матчи сыграли в ничью. «Горняки» в матче со «Сталью» забили три мяча, но и пропустили столько же. Матч «Бенфики» с «Морейренсе» был менее результативным – 1:1.

Коэффициенты: победа «Шахтера» — 1.70, ничья – 3.40, победа «Браги» — 5.50.

Ориентировочные составы:

«Шахтер»: Пятов, Срна, Кучер, Ордец, Исмаили, Степаненко, Малышев, Марлос, Коваленко, Бернард, Феррейра.

«Брага»: Матеус, Гойяно, Боли, Аргус, Джаван, Мауро, Филипе Аугусто, Жозуэ, Рафа Силва, Уилсон Эдуарду, Стоилькович.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале