Роналду приговорили к 2 годам условно и 19 млн евро штрафа

Криштиану Роналду и Джорджина РодригесПровинциальный суд Мадрида приговорил 33-летнего форварда «Ювентуса» К. Роналду к 23 месяцам тюрьмы.

Португальцу инкриминировали сокрытие дохода в четырех эпизодах в период с 2011 – 2014 год во время выступления за «Реал». Это преступление повлекло за собой неуплату налога в казну Испании в размере €14 700 000. КриРо пошел на сделку со следствием и полностью признал свою вину. Теперь футболист обязан пополнить бюджет Королевства на €18 800 000.
Поклонникам таланта титулованного игрока не стоит переживать, КР7 будет и дальше топтать изумрудные газоны Старого Света, ведь по местным законам заключения до двух лет считаются условными.

Обвинение португальцу предъявили накануне очной встречи пиренейских команд на российском мундиале. После чего, представитель Примеры в составе «королевского клуба», провел своеобразное возмездие, отличившись в воротах сборной Испании тремя голами (3:3).
Ранее за подобные нарушения были наказаны Л. Месси, Л. Модрич и Р. Фалькао, а Неймару в Испании может грозить до 6 лет заключения.

(Visited 22 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Европейский футбол,



Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...