Александр Кокорин назвал тех, кто его осуждает, «стадом баранов»

Нападающий питерского «Зенита», 27-ми летний футболист Александр Кокорин ныне все еще находится в стенах СИЗО, но, тем не менее, он охотно дает интервью журналистам, а также активно отвечает на письма своих поклонников, которые приходят ему в больших количествах. Однако, в адрес людей, осуждающих поступки Кокорина и его лучшего друга Мамаева, за которые они оказались в изоляторе, летят далеко не самые лестные выражения. Так, в одном из писем, которое написал Александр, он призывает не обращать внимания на мнение людей, критикующих их с Павлом. Всех, кто не поддерживает и осуждает их, спортсмен называет «стадом баранов». Также футболист выразил надежду на то, что вскоре он и его друзья окажутся на свободе и смогут отправиться домой к своим семьям. Стоит ли говорить о том, что данное высказывание, став достоянием общественности, спровоцировало очередной скандал. Слова футболиста немало возмутили общественность, но сам он пока не имел возможности как-либо прокомментировать свое довольно странное и оскорбительное послание.

Александр Кокорин

Несколько дней назад Александр жаловался на то, что его мучают боли из-за старой травмы колена, а медицинские сотрудники «Бутырки» не способны оказать ему необходимую помощь. Однако, когда члены столичной наблюдательной комиссии, осуществляющей контроль за соблюдением всех прав людей, находящихся в местах лишения свободы, предложили спортсмену пригласить любого специалиста из городских больниц, тот отказался.

По словам Кокорина, врачи, наблюдавшие его ранее, рекомендовали определенные нагрузки, в том числе и регулярное плавание, но в СИЗО ему никто не предоставит бассейн. При этом, футболист уверен, что если восьмого февраля он все же окажется на свободе, то сможет восстановить свою былую форму всего за несколько недель.

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Напомним, нападающий «Зенита» еще в октябре минувшего года стал фигурантом двух потасовок. Он уже четвертый месяц находится в изоляторе по подозрению в хулиганстве и нанесении травм нескольким людям. Ранее предполагалось, что спортсмен выйдет на волю в начале декабря, однако, суд продлил ему и его друзьям срок ареста еще на два месяца. Тем не менее, в клубе, за который выступает Александр, пока не намерены разрывать с ним контракт. Сергей Семак, который является главным наставником «Зенита», отметил, что сказать что-либо конкретное о дальнейшей судьбе игрока можно будет лишь после его освобождения из-под стражи. Более того, по некоторым данным, футболист, невзирая на то, что он из-за ареста не появляется в расположении команды, продолжает получать причитающуюся ему заработную плату.

Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...