Снимаем офис с «ИНКОМ-Недвижимость»

Офис – это то, без чего не обходится ни одна организация. Как только предприятие зарегистрировалось в налоговых органах, нужно обзавестись офисным помещением. Поэтому сегодня так распространена коммерческая аренда. Офисные здания возводятся повсюду, в разных районах, не так сложно выбрать подходящий объект. Но и здесь необходимо учитывать некоторые нюансы, которые помогут фирме развиваться и увеличивать прибыль.

«ИНКОМ-Недвижимость»

Как и в любом другом направлении бизнеса, в области недвижимости есть свои флагманы. Агентство «ИНКОМ-Недвижимость» предоставляет риэлторские услуги уже в течение 27 лет. ВЫ можете обращаться в эту компанию по любым вопросам, связанным с недвижимостью. И не важно, хотите ли вы снять офис или приобрести новые таунхаусы Подмосковья, все услуги вам будут предоставлены максимально качественно.

Советы по выбору

Предлагаемые офисные помещения в аренду могут иметь различные характеристики. Так, вы можете выбрать старой постройки здание на окраине города без парковки и охраны или же предпочесть элитный бизнес-центр с собственным паркингом и службой безопасности. Конечно, от этого будет зависеть и стоимость аренды.

Но в погоне за экономией не забудьте учесть основное назначение вашего офиса. Если планируется постоянный приток потенциальных клиентов, то задумайтесь, захотят ли они отправляться в другой конец города, чтобы воспользоваться вашими услугами или приобрести товар, который вы предлагаете.

На рынке сегодня господствует жесткая конкуренция, и чем выгоднее будут условия, которые вы предоставите для потенциальных покупателей, тем больший объем продаж вы получите. Поэтому аренда коммерческих помещений за чертой города хороша лишь в том случае, если вы занимаетесь оптовой торговлей и необходимы отличные подъездные пути для грузовых автомобилей. Еще один случай аренды за границей города – отсутствие необходимости в притоке покупателей (телефонная или интернет-торговля или наличие отдельного магазина в центре города).

Площадь помещения играет большую роль в таком разделе коммерческой недвижимости, как аренда офиса. Так, цена за квадратный метр напрямую зависит от количества человек, оборудования, которое планируется установить в здании, а также финансовых возможностей.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале