Что происходит в «Барселоне»?

У каждого футбольного фаната есть любимый клуб. Россияне могут поддерживать только 1 коллектив из РФПЛ, а могут иметь и определенные пристрастия в иных чемпионатах. Например, популярной является АПЛ, многие смотрят матчи Бундеслиги и Ла Лиги. И если в последнем чемпионате вы не поддерживаете «Реал» (Мадрид), то, скорее всего, болеете за «Барселону».

Этот клуб из Каталонии уже завоевал множество трофеев и стремится только увеличивать свою копилку призов. Каждый, кто поддерживает команду, не против приобрести экипировку с соответствующим лого. Тем более, когда предоставляется скидка на форму Барселоны.

Фирменные цвета этого клуба были утверждены еще в конце XIX века Гампером, который является основателем «Барселоны». Более чем за сотню лет дизайн шорт, а также футболок несколько раз менялся, однако общая концепция оставалась прежней. Полоски были вертикальными и горизонтальными, футболки выглядели по-разному.

Что можно сказать о наступившем сезоне? Команда, которая на всех порах мчится к чемпионству в Ла Лиге, играет в традиционных цветах. Спонсоры остались прежними, Rakuten, как и Найк, от клуба не отказались. Стоит обратить внимание на использование элементов желтого цвета, которые подчеркивают красоту формы.

Возможные потери

Трансферы – это важный элемент в футбольном мире. «Барселона», как и любые другие клубы, приобретает новых футболистов, кого-то продает. Стало известно, что туринский «Ювентус», который также собирается взять золото в своем чемпионате, интересует Альбой.

Представители клуба, который прошел в плей-офф ЛЧ, уже успели пообщаться с Флоресом (агент футболиста). Именно последнего просят убедить Альбу перебраться в Италию. Но произойдет это лишь после того, как подписанный контракт с каталонцами завершится.

Нынешнее соглашение остается действительным до следующего лета. Прописана и сумма отступных – 150 млн евро! Однако можно с уверенностью предположить, что туринцы на такие затраты не пойдут. Сам испанец, которому уже исполнилось 29 лет, не против продлить свой контракт, вот только «сине-гранатовые» не хотят поднимать ему з/п.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале