Экспертиза подтвердила, что Глушаков поднимал руку на свою жену

Российский футболист, 31-летний Денис Глушаков, в настоящее время переживает непростой развод со своей супругой Дарьей, в браке с которой они прожили почти десяток лет, и воспитывают двоих общих дочерей. Уже на начальном этапе этот бракоразводный процесс приобрел скандальный оттенок, а теперь спортсмену, и вовсе, грозит уголовная ответственность за рукоприкладство в отношении своей жены. По словам юриста, представляющего в суде интересы Дарьи, экспертиза установила, что Денис действительно поднимал руку на супругу, а также была определена степень вреда, причиненного здоровью женщины.

Денис Глушаков с женой и дочерьми

Напомним, ранее Дарья обращалась в полицию с заявлением о том, что супруг угрожает ей физической расправой, а также обещает оставить без средств к существованию.

В качестве доказательства женщина предоставила аудиозапись их телефонного разговора, в которой действительно, голос, очень похожий на голос капитана «Спартака», используя нецензурную брань, обещает превратить жизнь Дарьи в кошмар наяву. Также он неоднократно желает ей смерти и заявляет, что «будет заходить в суд через очень серьезных людей», так что у женщины, по его словам, нет ни единого шанса выиграть это дело.

Денис и Дарья Глушаковы

Футболист ныне любыми способами пытается не допустить раздела имущества, а также он хочет добиться единоличной опеки над их малолетними дочерьми: семилетней Валерией и Александрой, которой в декабре исполнилось всего два года. Денис ранее вывел с их общих с Дарьей банковских счетов сумму в размере трехсот миллионов рублей и пытался сокрыть эту информацию от суда. Когда же все доказательства и справки из банков о переводах были представлены, судья, неожиданно, отказалась приобщать материалы к делу, заявив, что если эти деньги были переведены, значит, их уже нет. Отойти на указанную сумму от принципа равенства блюститель закона тоже отказалась, и пояснять причины отказа она почему-то не стала. Из-за столь странного поворота Глушакова и её адвокат заявили об отводе судьи. Ситуацией заинтересовались в ФСБ, так что в ближайшее время будет проведена специальная проверка по подозрению спортсмена в даче взятки должностному лицу. Так что, если в действиях Дениса будет действительно выявлена коррупционная составляющая, то тогда его положению не позавидуешь, потому как за подобные действия УК РФ предусмотрено строгое наказание в виде тюремного заключения, сроком до десяти лет.

Денис и Дарья Глушаковы

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...