Бывшая девушка Роналду назвала его «насильником» и обещает упечь за решетку

В конце минувшего года титулованный португальский футболист, 33-х летний Криштиану Роналду угодил в резонансный скандал с изнасилованием некой бывшей модели и танцовщицы по имени Кэтрин Майорга. Якобы, сам инцидент имел место быть еще в 2009-м году, но рассказать об этом девушка решилась только сейчас. По словам Кэтрин, спортсмен заплатил ей за молчание кругленькую сумму в размере 375-ти тысяч евро, и на протяжении девяти лет она никому ничего не рассказывала. О том, что же такого произошло в её жизни, что она решила поведать миру историю многолетней давности, девушка не рассказывает. Сам футболист не отрицает, что у них с Майорга была интимная близость, но настаивает, что все это было исключительно по обоюдному согласию. Также Криштиану отметил, что его нынешняя избранница – модель Джорджина Родригес приняла его сторону и уверенна в его невиновности, но больше всего из-за всей этой ситуации страдает мама спортсмена, которая слишком близко к сердцу принимает все то, что ныне пишут о её сыне в прессе.

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга

Однако, на днях данная история с изнасилованием получила довольно неожиданный поворот. Еще одна бывшая подруга футболиста, некая английская модель и звезда телешоу, 33-х летняя Жасмин Леннард, заявила о том, что она поможет Майорге доказать, что та была жертвой изнасилования Роналду и упечь его за решетку.

Девушка назвала португальца «психопатом», а также пообещала показать миру его истинное «лицо»
Жасмин стала широко известна и узнаваема после участия в рейтинговом реалити-шоу «Большой брат». Несколько лет назад у неё завязался роман с футболистом, и, по её словам, если бы люди знали хотя бы половину правды о нем, они бы не на шутку испугались. Леннард заявила, что у неё есть видео и аудиозаписи, а также материалы их переписок с Криштиану, в которых он, якобы, признается в том, что имеет серьезные проблемы с психическим здоровьем, а также хвастается своими «победами» над девушками, как та, о которой поведала всему миру Майорга.

Жасмин Леннард

Также, Жасмин отметила, что когда футболист узнал, о хранящихся у неё материалах, то начал угрожать ей жестокой расправой, если записи станут достоянием общественности. Девушка утверждает, что Роналду обещал её похитить, убить, а тело утопить в реке, где его никогда не найдут, и заявляет, что имеет доказательства его угроз. Кроме того, по словам Леннард, спортсмен запугивает всех, кто знает о его похождениях и психических проблемах, а Майорга была далеко не единственной его жертвой. Она назвала жизнь португальца сплошной ложью, а Криштиану – чудовищем.

Криштиану Роналду с семьей

Сам футболист пока никак не отреагировал на новые обвинения и громкие заявления его бывшей подруги. Кроме того, в ноябре прошлого года он даже принял участие в символической акции, по борьбе с насилием над женщинами.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"








Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...