Мийо Цакташ: «Намерен добиться с «Рубином» высоких результатов»

Мийо Цакташ: «Намерен добиться с «Рубином» высоких результатов»

Хорватский новичок «Рубина» рассказал, как проходит процесс адаптации в новом клубе. Цакташ признался, что раньше он считал, что уровень РФПЛ значительно ниже. Однако уже после первых матчей в за казанский клуб полузащитник понял, что в России достаточно сложный чемпионат с ровными командами. Цакташ подчеркнул, что в РФПЛ может победить любая из тех команд, с которыми ему доводилось играть. Хавбек считает, что между уровнем «Локомотива» и «Мордовии» разница не такая значительная, как между лидерами и аутсайдерами хорватского чемпионата.

Также игрок уверен, что он уже почти адаптировался в новой команде. По мнению Цакташа, в России футбол намного быстрее и жестче, чем в Хорватии. Но хавбек быстро привыкает к новым реалиям и надеется добиться с «Рубином» высоких результатов.

Футболист признался, что в восторге от «Казань-Арены». Цакташ заявил, что видел такой стадион только в Милане, когда вместе со «Сплитом» играл против «Интера» на «Сан-Сиро».

Напомним, что игрок вошел в состав «рубиновых» в январе 2016 года. В составе нового клуба хорват сыграл уже 5 матчей в РФПЛ.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале