Футболиста Франка Рибери оштрафовали за оскорбления в соцсетях

Титулованный французский футболист, который уже более десяти лет выступает за немецкую «Баварию» на позиции полузащитника, 35-ти летний Франк Рибери, давно известен своим взрывным характером и склонностью к необдуманным эмоциональным поступкам. На прошлой неделе спортсмен отправился в отпуск в Арабские Эмираты, а третьего января в Дубаи он посетил элитный ресторан знаменитого турецкого шеф-повара по имени Нусрет Гекче, также известного по прозвищу Salt Bae, который славится своей необычной манерой приготовления мясных блюд. В этом заведении специально для футболиста приготовили «Золотой стейк». Стоит отметить, что название для блюда весьма справедливое, если учесть, что стоит оно одну тысячу двести евро.

Франк Рибери и Нусрет Гекче

Франк разместил видео процесса приготовления стейка в своем аккаунте в соцсети, и поделился своими впечатлениями. Однако, фолловеры весьма неоднозначно восприняли этот пост, многие сочли такую трапезу расточительством, и высказали свои критические замечания в адрес Рибери.

Такие комментарии буквально взбесили спортсмена, и он в ответ оставил довольно грубый и эмоциональный пост, в котором заявил, что он никому и ничего не должен, а тех, кто оставил негативные комментарии, Франк назвал злопыхателями, и заявил, что их появление на свет было лишь досадной ошибкой. Футболист не стеснялся в выражениях, и использовал в своем послании нецензурную брань, а также оскорбил не только комментаторов, но и их матерей.

Франк Рибери и Нусрет Гекче

На такую грубую выходку Рибери тут же отреагировало руководство «Баварии», пообещав, что с рук ему это не сойдет. Спортивный директор «Баварцев» – Хасан Салихамиджич, в официальном комментарии отметил, что подобное поведение для игрока их клуба попросту недопустимо, а посему с Франком была проведена серьезная беседа, а также на него наложили крупный денежный штраф. По словам руководства, спортсмен свою вину признал и согласился с назначенным ему наказанием. При этом, сам футболист пока никаких официальных извинений оскорбленным им подписчикам не принес.

Франк Рибери

Добавим, что это далеко уже не первая скандальная выходка турецкого спортсмена. Так, в ноябре минувшего года, после поражения «Баварии» в матче против «Боруссии», у футболиста произошел конфликт с журналистом, обернувшийся рукоприкладством. Тогда сотрудник одного из немецких спортивных изданий выразил мнение о том, что Франк частично виноват в двух забитых в ворота его команды голах, на что француз, не раздумывая, ударил его по лицу, а после просто развернулся и ушел. Вскоре после инцидента руководство клуба заявило, что конфликт удалось урегулировать и журналист не имеет претензий к ударившему его футболисту.

Франк Рибери

(Visited 6 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Европейский футбол,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...