Алиса Казьмина призналась, что они с Аршавиным давно не живут вместе

Футболист Андрей Аршавин никогда не слыл примерным семьянином и верным мужем. Свою бывшую гражданскую супругу Юлию Барановскую он оставил, когда та была беременна их третьим ребенком. Осенью 2016-го года он узаконил отношения со своей новой возлюбленной – журналисткой Алисой Казьминой, с которой несколько лет до этого жил в фактическом браке. В феврале следующего года у пары родилась общая дочурка Есения и, казалось бы, спортсмен окончательно остепенился, а его похождения и многочисленные мимолетные романы остались в прошлом. Однако, всего через год после свадьбы стало известно о том, что Алиса подала на развод из-за многочисленных измен Андрея, которые он не слишком пытался скрывать. Но, футболист публично попросил у возлюбленной прощения и женщина дала ему еще один шанс, отозвав свое заявление.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

В преддверии Нового года Аршавина запечатлели в Санкт-Петербурге в обществе двоих неизвестных барышень, с которыми он веселился, а одну из них нежно обнимал на глазах у случайных свидетелей.

Алиса Казьмина длительное время воздерживалась от каких-либо комментариев на этот счет, однако, в своем недавнем интервью она неожиданно призналась, что они с Андреем уже давно не живут вместе и занимаются оформлением развода, а посему её не слишком волнует, с кем её, теперь уже бывший избранник, проводит время. Сама Алиса ныне все свое время посвящает заботе о детях.

Андрей Аршавин и Карина Неман

По словам Алисы, вскоре после свадьбы, когда она с новорожденной дочерью находилась в Испании, то узнала, что оставшийся в России супруг крутит роман с молоденькой фотомоделью по имени Екатерина Ямщикова, которая, к слову, ныне является женой влиятельного бизнесмена из Санкт-Петербурга. Андрея абсолютно не смущал его статус женатого мужчины, он дарил любовнице дорогие подарки, то элитные часы, то иномарку, и именно Екатерина стала причиной скандала и разлада в семье футболиста, едва не обернувшегося тогда разводом.

Карина Неман

Стоит отметить, что многочисленные поклонники Андрея довольно быстро установили личность нынешней избранницы спортсмена, ею оказалась 21-леттняя Карина Неман, которая работает стюардессой в компании «Аэрофлот». Через неделю после того свидания в северной столице, пару видели уже в Москве, рядом с отелем «Ритц Карлтон». Кроме того, влюбленная девушка регулярно посвящает футболисту трогательные послания в социальных сетях, правда, Карина предусмотрительно подписывается не своим именем, а таинственным «Твоя К.». В одном из комментариев девушка написала, что она никогда не забудет «ту ночь, и те поцелуи», но отмечает, что ей не нужны проблемы с супругой своего избранника. Свое сообщение Карина сопроводила смайликами в виде красных сердечек.

Карина Неман

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...