Из-за необдуманного поступка жены турецкий футболист был выставлен на трансфер

Турецкий футболист, защитник титулованного стамбульского клуба «Галатасарай» и национальной сборной, 28-ми летний Сердар Азиз в последние дни уходящего года, перед важным матчем против другого турецкого клуба – «Сивасспора», прикинулся больным и, вместо игры, отправился в отпуск на Мальдивские острова со своей женой Тугче Азиз.

Тугче Азиз на Мальдивах

Сообщается, что перед матчем Сердар сказал руководству своего клуба о том, что он не готов выйти на поле из-за серьезного расстройства желудка. Наставники вошли в его положение, и разрешили не принимать участия в игре, а восстанавливать здоровье и силы.

Стоит отметить, что после этого матча в чемпионате Турции начался длительный, почти месячный перерыв, и, видимо, Азиз решил отправиться в отпуск немного раньше. Возможно, никто ничего подозрительного бы и не заметил, если бы супруга футболиста опрометчиво не выставила в соцсети фотографию из их отпуска. На снимке здоровый и счастливый Сердар отдыхает, глядя на океан.

Сердар Азиз на Мальдивах

Все дело в том, что фотография появилась в соцсети всего через двенадцать часов после завершения пропущенного футболистом матча. Поклонники очень удивились тому, как же Сердар перенес длительный перелет и резкую смену климата с его проблемами со здоровьем, если у него не хватало сил даже прийти на игру. Несмотря на то, что фотография была удалена практически сразу после публикации, разразился серьезный скандал, а руководство клуба «Галатасарай» моментально отреагировало, посоветовав Азизу искать себе новый клуб, и выставило игрока на трансфер, а также отстранило от тренировок.

Сердар и Тугче Азиз

О самой избраннице футболиста известно не так много, её имя Тугче Азиз и она уроженка Турции, а ныне девушка является студенткой одного из архитектурных университетов. Они узаконили свои отношения осенью 2014-го года, а летом позапрошлого года у супругов родился общий сынишка. Тугче сейчас занимается воспитанием подрастающего наследника и учебой, а также она снискала немалую популярность в социальных сетях. Так, в одном только «инстаграме» за жизнью супруги футболиста следят несколько десятков тысяч человек, а посему, каждая публикуемая ею фотография, тут же подхватывается и обсуждается аудиторией. 

Сердар и Тугче Азиз

Сердар и Тугче Азиз с сыном

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале