Футболисты клуба «Рязань» избили и ограбили женщину

Рязанскими правоохранителями на днях были задержаны два молодых футболиста клуба «Рязань», избившие и ограбившие женщину. Сообщается, что инцидент произошел в ночь на вторник, 18-е декабря. Подозреваемые, 21-летний Дмитрий Митин, а также 18-ти летний Артем Надеев, по версии следователей, пребывали в момент совершения преступления в нетрезвом состоянии. Поздно ночью спортсмены решили прогуляться по городу, и случайно в поле их зрения попала женщина, которая снимала деньги с банкомата. Женщина была одна, и нетрезвые молодые люди решили этим воспользоваться. Они сопроводили свою жертву до подъезда её дома, а после напали на неё, жестоко избили, отобрали деньги в сумме 36 тысяч рублей и дорогостоящий смартфон.

Дмитрий Митин

Неправомерные действия футболистов попали в объектив одной из камер наружного наблюдения. На записи видно, как они настигают женщину, валят её на землю и начинают наносить удары руками и ногами. Видеозапись ныне находится у следствия, и была приобщена к материалам дела. Потерпевшей оказалась 41-летняя жительница Рязани, владеющая собственным небольшим бизнесом. Она сразу же написала заявление в полицию, а также смогла описать внешность нападавших, так что футболисты были задержаны, что называется, по горячим следам.

Молодые люди проживают на съемной квартире в Рязани, и во время обыска их жилья, был обнаружен украденный у потерпевшей смартфон, а также деньги, которые она сняла с банкомата за несколько минут до нападения. На данный момент спортсменам выдвигаются обвинения по статье «грабеж», которая предусматривает до семи лет лишения свободы. Однако, на данный момент лишь один из подозреваемых был взят под стражу и отправлен в следственный изолятор сроком на два месяца, а второй, на этот же срок был отправлен под домашний арест.

Запись камеры наблюдения

Генеральный директор клуба «Рязань», Вадим Бращин поспешил выступить с заявлением, в котором отметил, что контракт Дмитрия Митина с «Рязанью» завершился еще до инцидента, так что, он уже не является частью команды. А вот Надеев, по его словам, в клубе никогда и не числился, он тренировался некоторое время вместе с командой, но контракт с ним так и не заключили. Вместе с тем, удалось выяснить, что Митин свой последний матч за «Рязань» сыграл десятого ноября, и, несмотря на заявление руководства клуба, фотография игрока по сей день имеется на сайте клуба наряду с другими членами команды. Обоих ребят в клубе характеризуют исключительно с положительной стороны. В «Рязани» также отметили, что после нашумевшего недавно инцидента с футболистами Мамаевым и Кокориным, с командой проводились профилактические беседы по этому поводу.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости спорта скандалы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...