Личная жизнь хоккеиста Александра Радулова

Александр Радулов – детство и начало карьеры

Будущий хоккеист появился на свет в Свердловской области, городе Нижний Тагил, в 1986-м году пятого июля, в простой советской семье, и был вторым ребенком у своих родителей. У Александра есть старший брат, которого зовут Игорь, он также профессионально занимается хоккеем. Маленький Саша был очень активным и непоседливым ребенком, постоянно хулиганил, и с ним было сложно совладать. Родители понимали, что такую неуемную энергию нужно как можно быстрее направить в мирное русло, а посему решили отдать сына в хоккейную секцию. Вскоре наставник отметил, что у юного Александра, определенно, есть талант и немалый потенциал в этом виде спорта. На тренировках мальчику уделяли повышенное внимание, понимая, что из него вырастет настоящий чемпион. Некоторое время спустя парнишка вместе с братом отправился в специализированный спортивный интернат, в Ярославле, а уже в возрасте 16-ти лет Саша был принят в дублирующий состав столичного хоккейного клуба «Динамо». Через два года он дебютировал в высшей лиге, но, молодому и амбициозному парню этого было мало, он хотел попробовать свои силы за океаном и остановил свой выбор на титулованном американском клубе «Nashville Predators», перебравшись в возрасте 19-ти лет в Соединенные Штаты.

Александр Радулов в детстве

Александр Радулов – личная жизнь

Александр молод, талантлив, богат и обласкан женским вниманием, и, несмотря на то, что говорить о своей личной жизни спортсмен не очень любит, он никогда особенно не скрывал своих романов, так что, поклонникам известно практически обо всех лав-сториз своего любимца.

Хоккеист активно ведет аккаунты почти во всех популярных социальных сетях, и на одну только его страничку в «инстаграме» сейчас подписано почти двести тысяч фолловеров. Добавим также, что спортсмену была посвящена почтовая марка за особые заслуги, приуроченная к победе отечественной сборной на чемпионате мира по хоккею в 2008-м году.

Александр Радулов

Роман Александра Радулова с исполнительницей Анной Седоковой

Перебравшись жить и тренироваться в Соединенные Штаты, Александр познакомился там с известной исполнительницей и бывшей участницей коллектива «ВИА Гра», Анной Седоковой. Это было еще до брака певицы с предпринимателем Максимом Чернявским. Красавица сразу покорила сердце хоккеиста, однако, назвать их отношения полноценным романом довольно сложно. Спортсмен начал красиво ухаживать за исполнительницей, дарил ей цветы, делал приятные сюрпризы и даже посвятил Анне несколько своих голов на хоккейной площадке. Однако, певица была довольно холодна и сдержанна в отношении молодого и настойчивого воздыхателя. А посему, их отношения ограничились лишь несколькими свиданиями, после чего каждый из них пошел своей дорогой.

Анна Седокова

Роман Александра Радулова с телеведущей Лерой Кудрявцевой

В 2011-м году хоккеист познакомился с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая, к слову, в то время еще значилась пассией певца Сергея Лазарева, но их пиар-роман уже подходил к своему завершению. Александр и Лера впервые встретились на вечеринке, приуроченной к закрытию сезона КХЛ. Кудрявцева там была ведущей, а Радулов пришел забрать свой заслуженный приз «Лучшего игрока года». Ведущая лично вручала ему эту награду на сцене, трогательно поздравила парня, и буквально рассыпалась в комплиментах. Между ними сразу возникла взаимная симпатия, и это обстоятельство не ускользнуло от любопытных взглядов других присутствующих гостей.

На вечеринке после официальной части Александр практически не отходил от эффектной блондинки, оказывал ей знаки внимания, а красавица охотно флиртовала с ним. После завершения мероприятия они уехали вместе на автомобиле хоккеиста. Их роман был бурным, но быстротечным. Лера почти на 15 лет старше спортсмена, но молодого человека на тот момент это вовсе не смущало. Через неделю после знакомства, Лера пригласила нового бойфренда в качестве гостя на свое радиошоу, в ходе которого она пыталась в кокетливой манере выяснить, свободно ли его сердце. Александр, отвечая на её вопросы, признался в том, что он уже готов к серьезным отношениям и созданию семьи. Однако, отношения хоккеиста со звездной блондинкой продлились лишь пару месяцев, не предвещая никакого серьезного продолжения.

Александр Радулов и Лера Кудрявцева

Роман Александра Радулова с певицей Нюшей

В том же 2011-м году хоккеист познакомился с юной исполнительницей Анной Шурочкиной, более известной под творческим псевдонимом Нюша. Они познакомились на съемочной площадке во время совместной работы над видеоклипом певицы на композицию «Больно», где Александр исполнил роль возлюбленного девушки. По сюжету они играли влюбленных, которые расстаются, но вскоре понимают, что не могут жить друг без друга, и решают дать своим отношениям еще один шанс.

Видимо, в процессе совместной работы между молодыми людьми вспыхнули настоящие чувства. Александр и Анна начали открыто встречаться, и не стеснялись демонстрировать свои чувства на публике. Они всюду появлялись вместе, держась за руки, охотно позировали фотографам, хотя и не спешили комментировать свои отношения. Поклонники были в восторге от этой пары, и надеялись, что они в скором времени объявят о помолвке. Однако, на деле оказалось, что быстро вспыхнувшие чувства также быстро и угасли, так что уже к концу года молодые люди тихо и без лишнего шума расстались.

Александр Радулов и Нюша

Брак Александра Радулова с гимнасткой Дарьей Дмитриевой

Со своей будущей супругой – звездой художественной гимнастики Дарьей Дмитриевой хоккеист познакомился в начале 2013-го года через их общих друзей. Между ними сразу проскочила искра, и ребята быстро нашли много общих тем для разговоров. Они начали общаться, созваниваться и это общение переросло в роман. Даша на семь лет моложе своего возлюбленного и Александр стал первой её серьезной любовью. Однако, определенные сложности в отношениях возникли у пары еще во время их конфетно-букетного периода. Каждый из ребят обладал сложным и неуступчивым характером, а посему они часто ссорились, причем по пустякам. По словам Александра, в подобных ситуациях, первым на примирение всегда шел он.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева

Хоккеист трижды звал свою юную возлюбленную замуж, но девушка каждый раз находила отговорки, и заявляла, что они еще не готовы создать семью. Но, в начале 2015-го года стало известно о том, что Дарья беременна, и Александр решил действовать решительно. Он увез девушку в романтическое путешествие в Арабские Эмираты, и там преподнес ей роскошное кольцо, еще раз попросив стать его женой. На сей раз гимнастка приняла предложение, и, по возвращении из отпуска влюбленные подали заявление в загс. Однако, они решили ограничиться лишь формальной росписью, а пышное торжество отложить на следующий год, когда их малыш появится на свет, а Даша вернет себе прежнюю форму. В ноябре у супругов родился сын Макар, а следующим летом, как и планировалось, спортсмены с размахом отгуляли свою свадьбу.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева

В законном браке Дарья и Александр прожили лишь немногим менее двух лет, и летом 2017-го года они официально развелись. Первой эту новость сообщила гимнастка, посредством своего аккаунта в «инстаграме», правда, вдаваться в подробности девушка не стала, отметив лишь, что они с бывшим мужем будут продолжать вместе воспитывать общего наследника. Несколько месяцев спустя, правда, ходили слухи о возможном примирении пары, но они так и не подтвердились.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева

Экс-супруга Александра вскоре обрела счастье в новых отношениях, и уже даже успела подарить новому избраннику ребенка. А вот Александр, судя по всему, на данный момент все еще одинок. В его аккаунтах в соцсетях нет и намека на романтические отношения, хоккеист пока сосредоточен на своей карьере, а тему личной жизни он старается обходить стороной.

В своем «инстаграме» спортсмен часто постит фотографии подрастающего сынишки, а в комментариях к ним мужчина благодарит судьбу, а также свою бывшую супругу за такое счастье.

Александр Радулов с сыном

(Visited 76 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...