Карина Неман — предполагаемая любовница Аршавина

Минувшие выходные женатый футболист, 37-ми летний Андрей Аршавин провел в компании двух таинственных молодых девушек, которых он развлекал в Санкт-Петербурге. В ночь с пятницы на субботу 15-е декабря, очевидцы запечатлели на фото и видео, как спортсмен гулял по улицам города с некими барышнями, компания покаталась на лошадях, и, судя по всему, отлично проводила время. От любопытных взглядов и камер очевидцев не ускользнуло и то, как Андрей, совсем не по-дружески, обнимал одну из девушек, и оказывал ей всяческие знаки внимания.

Предполагаемая любовница Аршавина — Карина Неман

Пока сам футболист и его законная супруга Алиса Казьмина никак не комментируют сложившуюся ситуацию, однако, таинственная брюнетка в светлом пуховике так заинтересовала поклонников Аршавина, что они поспешили провести собственное расследование и установили личность этой девушки. Ею оказалась 21-летняя стюардесса, работающая в авиакомпании «Аэрофлот», по имени Карина Неман. Оперативно был найден и аккаунт девушки в социальной сети.

Там, на одной из последних фотографий, Карина была запечатлена в той же самой одежде, в которой на минувших выходных она гуляла в компании футболиста. Стоит отметить, что Неман – довольно привлекательная юная особа с модельной внешностью и стройной фигурой. В своем профиле в соцсети она часто постит фотографии с моделями самолетиков в руках или же на фоне настоящих самолетов. На счет того, есть ли у Карины молодой человек, сказать сложно, на всех фотографиях она либо одна, либо в компании родных и друзей, никаких намеков на романтические отношения в её профиле нет.

Карина Неман

Напомним, ранее на протяжении девяти лет спортсмен жил гражданским браком с телеведущей Юлией Барановской, подарившей ему троих наследников. Андрей не был примерным семьянином и верным супругом, он часто, что называется, «ходил налево», и, в конечном итоге, бросил беременную третьим малышом Юлию, и ушел к новой пассии – журналистке Алисе Казьминой, с которой узаконил отношения осенью 2016-го года. В следующем году супруга родила футболисту дочь, впрочем, и в новых отношения поведение Андрея нисколько не изменилось. Он регулярно попадал в скандалы с изменами, и осенью прошлого года его брак едва не развалился. Алиса подала документы на развод, но футболисту убедить забрать заявление. Однако, несмотря на все обещания и клятвы, очевидно, сдержать свое слово Аршавин так и не смог.

Карина Неман

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


1 комментарий к Карина Неман — предполагаемая любовница Аршавина

  1. Мира от пишет:

    Аршавин такой некрасивый ,не привлекательный и что в нем девчата находят,тем более явно бабник и детей не любит ни своих не приемных Казминой своей нынешней жены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...