Обзор матча ЛЕ «Севилья» — «Краснодар»

 Севилья-Краснодар«Краснодар» перед матчем последнего тура группового этапа Лиги Европы против «Севильи» на ее поле был лидером группы с 4 победами в 5 встречах. При этом для российской команды все могло закончиться третьим местом и непопаданием в еврокубковую весну. Достаточно было крупно проиграть «Севилье» и чтобы «Стандарт» выиграл в гостях у «Акхисара». Для кубанского коллектива все чуть было не закончилось печальным образом, он проиграл 0:3. Но «Стандарт» в своем матче не выиграл и «Краснодар» прошел в плей-офф Лиги Европы. 

 К 10-й минуте судьба встречи была решена 

 «Севилья» на своем поле всегда играет очень сильно, но футболисты «Краснодара», похоже, не были готовы к столь агрессивному началу в исполнении хозяев. Уже к 10-й минуте испанская команда вела в счете 2:0, реализовав оба опасных момента, созданных за этот игровой отрезок у чужих ворот. Между двумя голами «Севильи» молодой форвард «Краснодара» Иван Игнатьев тоже мог отличиться забитым голом. Но он не реализовал свой момент, пробив рядом со штангой из пределов штрафной площади. После столь резвого начала игра немного успокоилась и гостям удалось прибрать инициативу к своим рукам. Но в реальные шансы у чужих ворот это не выливалось. Были лишь неплохие подходу и полумоменты, в которых только везение могло помочь забить ответный гол. 

 Второй тайм без шансов для «Краснодара» 

 Севилья-КраснодарДаже по ходу первого тайма было видно, что у «Краснодара» не получается вскрывать оборону хозяев и создавать остроту у их ворот. В самом начале второй половины встречи, на 3-й минуте, гости остались в меньшинстве. Кристиан Рамирес выбил мяч рукой из ворот, спасая команду от очередного пропущенного гола. Это был бессмысленный поступок, так как Рамиреса удалили, а «Севилья» пробила пенальти и повела в счете 3:0. После этого игрового эпизода на поле была видна только «Севилья». Игроки испанской команды долго держали мяч, они наносили немало ударов по воротам гостей и вполне могли повести в матче с еще более крупным счетом.

 Когда поражение 0:3 за счастье 

 Редко такое увидишь, когда поражение 0:3 для команды за счастье. Для «Краснодара» в матче с «Севильей» именно так и было. Уже на 80-й минуте стало видно, что гости пытаются играть на удержание счета, совсем перестав думать об атаке. Даже тренер «Краснодара» командовал нападающим вернуться на свою половину поля и не пытаться прессинговать на чужой половине. Дело в том, что «Стандарт» все еще не выигрывал в матче с «Акхисаром» и даже если бы бельгийцы забили победный гол в концовке, преимущество все еще оставалось за «Краснодаром». А вот четвертый пропущенный мяч от «Севильи» мог бы в последний момент подарить путевку в плей-офф «Стандарту». Поэтому последние 10 минут встречи «Севилья» — «Краснодар» превратились в формальность. Команды спокойно доиграли до финального свистка и обе прошли дальше в турнире.

«Севилья» — «Краснодар» 3:0

Голы: Бен-Йедер, 6; Бен-Йедер, 11; Банега, 49(п.)  

«Севилья»: 1. Вацлик, 3. Серхи Гомес, 6. Каррису, 18. Эскудеро, 25. Меркадо, 7. Роке Меса, 9. Бен-Йедер (16. Навас, 72), 10. Банега (5. Амаду, 70), 21. Промес, 22. Васкес, 12. Андре Силва (14. Муриэль, 77)  
Запасные: 13. Сориано, 24. Ньянон, 23. Гильерме Арана, 8. Нолито  
Предупреждения: Промес, 40; Банега, 65 

«Краснодар»: 1. Крицюк, 3. Фьолусон, 4. Мартынович, 6. Рамирес К. ( до 48′) , 7. Вандерсон М. (49. Шишкин, 77), 16. Классон (20. Куэва, 61), 33. Маурисио Перейра (89. Стоцкий, 51), 77. Каборе, 98. Петров С., 8. Газинский, 85. Игнатьев И.  
Запасные: 39. Сафонов, 88. Синицын, 50. Голубев А., 93. Сулейманов М-Ш.  
Предупреждения: Газинский, 14; Рамирес К., 40  
Удаления: Рамирес К., 48 

Турнирная таблица ЛЕ.

(Visited 15 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: «Краснодар» в Лиге Европы 2018/19, Европейский футбол, Лига Европы, Лига Европы 2018/19

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...