Личная жизнь гимнастки Яны Кудрявцевой

Детство Яны Кудрявцевой

Будущая гимнастка появилась на свет в Москве, в 1997-м году, 30-го сентября, в семье известного спортсмена-пловца, олимпийского чемпиона 1992-го года, Алексея Кудрявцева и его супруги Виктории. Именно отец воспитал в девочке сильный и волевой характер, а также научил её не пасовать перед трудностями. Заниматься гимнастикой малышка начала в возрасте четырех лет, тренер маленькой Яны был хорошим другом её отца, так что, он с радостью взял девочку под свое крыло. Изначально родители малышки даже не мечтали о том, чтобы вырастить олимпийского чемпиона, а только лишь хотели, чтобы у дочери была правильная осанка и крепкое здоровье. Тем не менее, с годами тренировок в Яне, очевидно, проснулись гены её отца-чемпиона, и она решила и дальше профессионально заниматься художественной гимнастикой. В скором времени девочка начала показывать отличные результаты и делала успехи в этом виде спорта, занимая призовые места на всевозможных соревнованиях. Даже учебу в школе Кудрявцевой пришлось отодвинуть на второй план, потому как тренировки в зале отнимали у неё много сил и времени. Но такой выбор оказался вполне оправданным, потому как Яна, один за другим, начала выигрывать детские, а потом и юниорские турниры. В возрасте 15-ти лет девушка установила новый рекорд, став самым юным абсолютным чемпионом мира по художественной гимнастике. До неё рекорд принадлежал другой россиянке – Алине Кабаевой, установившей его в 16-ти летнем возрасте.

Яна Кудрявцева в детстве с отцом

Личная жизнь Яны Кудрявцевой

Длительное время гимнастка утверждала, что на личную жизнь у неё катастрофически не хватает времени из-за постоянных тренировок и соревнований. Тем не менее, в интервью она не раз говорила, что попросту не представляет рядом с собой мужчину, далекого от мира спорта. Стоит отметить, что Яна является активным пользователем многих популярных соцсетей, и только на один её профиль в «инстаграме» подписаны уже свыше 340 тысяч фолловеров.

Поклонники всегда пристально следили за всеми событиями в жизни своей любимицы, и по её постам и «лайкам» пытались определить, кому Яна симпатизирует. Однако, личная жизнь гимнастки оказалась довольно насыщенной, хотя, сама она старалась слишком не афишировать своих отношений с противоположным полом.

Яна Кудрявцева

Роман Яны Кудрявцевой с баскетболистом Михаилом Кулагиным

Пару лет назад стало известно о том, что гимнастка закрутила роман с молодым баскетболистом, игроком ЦСКА по имени Михаил Кулагин. Долгое время девушка не подтверждала эту информацию, но и не опровергала её. Как-то в своем аккаунте «ВКонтакте» Яна опубликовала скриншот экрана телефона на котором проигрывалась композиция «Это любовь». На снимке она отметила Михаила, а в комментарии написала «На одной волне». Спортсмен поставил на фотографию ответный «лайк». Находясь на сборах и соревнованиях, девушка не забывала о своем возлюбленном, и публиковала в соцсетях трогательные послания для него, в частности, следует отметить снимок, где Яна нарисовала на песке у моря имя своего бойфренда, сердечки и подписала: «I Love You». Михаил в ответ, буквально, задаривал свою девушку роскошными букетами роз и мягкими игрушками, а фотографии его подарков гимнастка тут же размещала в социальных сетях.

Яна Кудрявцева и Михаил Кулагин

В интервью Кудрявцева говорила, что у её возлюбленного хороший потенциал, и он еще заявит о себе в мире спорта. На своих страничках в соцсетях Михаил тоже постил их совместные фотографии, где они дурачились и веселились от души, а в комментариях он в шутку обращался к избраннице Яна Алексеевна. Правда, на матчи своего парня гимнастке удавалось попадать не часто из-за её слишком плотного графика. Отдельной страстью девушки стали майки с фамилией и номером избранника, в которых она не только приходила поболеть за него, но и просто надевала на прогулку, и даже использовала вместо ночной сорочки.

Все друзья в комментариях желали ребятам счастья, и отмечали, что они являются отличной парой. Однако, не минуло и года, как молодые люди расстались. Яна никак не комментировала завершение их отношений, но, она буквально за день удалила из соцсетей все их совместные фотографии и видеоролики, а также удалила страницы Михаила из друзей. Поговаривали, что до Кудрявцевой дошли слухи о неверности избранника, а, так как гимнастка и без того всегда была довольно ревнива, то она даже разбираться не захотела в том, насколько правдивы эти слухи, и просто поставила бойфренда перед фактом, что они более не пара.

Яна Кудрявцева в майке с номером Михаила

Роман Яны Кудрявцевой с футболистом Артуром Юсуповым

Не прошло и недели после того, как стало известно о расставании Яны и Михаила, как в «инстаграме» девушки снова начали появляться фотографии огромных букетов роз и плюшевых мишек с сердечками. Фолловеры недоумевали, и предположили, что гимнастка помирилась с бывшим парнем. Однако, вскоре Яна сама решила приоткрыть завесу тайны и призналась, что она теперь встречается с другим спортсменом – футболистом клуба «Зенит» Артуром Юсуповым.

Молодые люди не скрывали своих чувств, постили романтические снимки, вместе летали на отдых, а Яна стала выкладывать фотографии, где она была облачена в футболку с номером своего нового возлюбленного. Друзья называли их «сладкой парочкой» и говорили, что они идеально дополняют друг друга. В комментарии к одному из совместных снимков, размещенных на странице Яны, девушка попросила возлюбленного всегда быть рядом с ней.

Яна Кудрявцева и Артур Юсупов

Впрочем, гимнастка неоднократно жаловалась на то, что им с Артуром приходится часто разлучаться и подолгу не видеться, из-за их спортивных карьер. За пару недель до олимпиады в Рио-де-Жанейро девушка опубликовала снимок, где она грустная сидит на подоконнике, а в комментарии написала: «Ненавижу, что тебя нет рядом!». К слову, период подготовки к олимпиаде был самым сложным, как в физическом, так и в моральном плане, потому как влюбленные практически не виделись. Но, после возвращения из Бразилии, откуда Яна приехала не с пустыми руками, а с серебряной олимпийской медалью, отношения пары возвратились в прежнее русло.

Артур трогательно поздравил избранницу с её новым спортивным достижением, в комментариях они обменивались сердечками, а в их профилях вновь начали появляться романтичные совместные снимки. Поклонники с нетерпением ждали, когда же Яна и Артур объявят о помолвке, но неожиданно, вместо этого, в конце 2017-го года, они объявили о своем расставании. Гимнастка вновь никак не прокомментировала окончание их романа, и не назвала причины их разрыва, а просто в одном из интервью подтвердила, что они с Артуром больше не являются парой.

Яна Кудрявцева и Артур Юсупов

Роман Яны Кудрявцевой с хоккеистом Дмитрием Кугрышевым

Буквально через пару месяцев после расставания с Артуром, стало известно о новом романе гимнастки. Её избранником вновь стал спортсмен, но на сей раз хоккеист, выступающий за клуб «Салават Юлаев», Дмитрий Кугрышев.

Возлюбленный старше гимнастки на восемь лет, но их такая разница в возрасте совсем не смущает. Их отношения развивались стремительно, и уже в мае нынешнего года влюбленные вместе улетели отдыхать на Мальдивские острова. Фотографии, сделанные во время их романтического путешествия появлялись в профилях обоих молодых людей в соцсетях.

Яна Кудрявцева и Дмитрий Кугрышев

Вскоре стало известно о том, что Дмитрий сделал своей избраннице предложение руки и сердца, и она приняла его. В июне 2018-го года гимнастка в своем «инстаграме» опубликовала фотографию роскошного помолвочного колечка, а в комментарии к ней написала: «Я тебя люблю!».

А уже седьмого июля нынешнего года, менее чем через полгода после начала их романа, пара официально узаконила свои отношения. Практически сразу после этого торжественного события появились слухи о том, что юная гимнастка ждет ребенка от своего избранника, и эта информация вскоре подтвердилась.

Яна Кудрявцева и Дмитрий Кугрышев

Ныне в своем аккаунте в «инстаграме» девушка публикует трогательные семейные фотографии и с нетерпением ждет главного события в своей жизни – появления на свет первенца. На данный момент пока не известно ждут супруги дочку или сына, а сами будущие родители хотят сохранить интригу. По словам Яны, супруг сейчас буквально носит её на руках и сдувает пылинки, заботясь о ней и их малыше.

Яна Кудрявцева сейчас

В конце 2016-го года гимнастка получила тяжелую травму ноги, за которой последовала продолжительная и сложная реабилитация. В ноябре того же года глава Всероссийской федерации по художественной гимнастике, Ирина Винер в одном из интервью высказала предположение о том, что Яна, вероятнее всего, покинет большой спорт, потому как последствия травмы дают о себе знать. Сама же Кудрявцева на слова Винер ответила, что она пока еще не готова принять окончательное решение относительно своей дальнейшей спортивной карьеры. Однако, уже в 2017-м году Яна подтвердила, что намерена окончательно завершить карьеру в большом спорте. После этого гимнастка начала давать различные мастер-классы и устраивать показательные выступления в России и за границей. А вот после выхода из декретного отпуска, Яна планирует заняться тренерской деятельностью, и, вероятнее всего, девушка будет работать с маленькими детьми, которых она просто обожает и легко находит с ними общий язык, а они отвечают ей взаимностью.

Яна Кудрявцева

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале