Елизавета Туктамышева госпитализирована с воспалением легких

В последнее время фигуристка Елизавета Туктамышева обрела необыкновенную популярность, во многом благодаря её эпатажному номеру с раздеванием на льду, который девушка представила во время Гран-при в Канаде. Это, довольно провокационное выступление в костюме стюардессы принесло Елизавете не только блестящую победу, но и повышенное внимание общественности, которую интересуют не одни лишь спортивные достижения, но также и личная жизнь Елизаветы Туктамышевой. А на днях фигуристка не на шутку взволновала своих многочисленных поклонников, угодив на больничную койку с пневмонией.

Елизавета Туктамышева

Как стало известно, Елизавета, в период активной подготовки к предстоящему чемпионату России, который пройдет в Саранске в период с 19-го по 23-е декабря, была госпитализирована с воспалением легких. Эту информацию уже подтвердил тренер фигуристки Алексей Мишин, а также сама девушка. Лиза написала о случившемся в одной из соц сетей, отметив, что ей невероятно жаль, что так случилось, и сейчас все её мысли заняты лишь тем, чтобы поскорее выздороветь и вернуться в строй. Тем не менее, ближайшие пару недель фигуристка, скорее всего, проведет в стенах медучреждения.

К сожалению, Елизавета пропустит не только чемпионат, но и свой 22-й день рождения, который будет в следующий понедельник, 17-го декабря. Так что, праздник она встретит в больничных стенах. Поклонники предполагают, что из-за постоянных высоких нагрузок и стрессов иммунитет девушки дал сбой, и надеются, что она быстро пойдет на поправку. Сама Лиза не раз признавалась в том, что большую часть своей жизни проводит на льду, оттачивая мастерство фигурного катания, чтобы на соревнованиях показывать отличные результаты.

Елизавета Туктамышева

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале