Личная жизнь хоккеиста Ивана Телегина

Детство Ивана Телегина и начало спортивной карьеры

Будущий хоккеист появился на свет в российском городе Новокузнецк, что в Кемеровской области, в 1992-м году, 28-го февраля, в простой семье. Папа Ивана – Алексей Телегин, был ярым болельщиком здешнего хоккейного клуба «Металлург» и старался не пропускать ни одного их домашнего матча. Мужчина мечтал о том, чтобы его сын также стал хоккеистом, когда вырастет. Именно отец впервые поставил мальчика на коньки, водил его на матчи и привил любовь к этому виду спорта. Маленький Ваня начал тренироваться в профильной секции, и в скором времени он стал демонстрировать впечатляющие результаты. Мальчика охотно взяли в детско-юношескую спортивную школу «Металлурга», где юный спортсмен довольно быстро занял лидирующие позиции и даже стал капитаном детской команды. Позже, уже в юниорском составе клуба, Иван неоднократно становился победителем различных международных чемпионатов, проходивших в Швейцарии, Польше, а также Финляндии и некоторых других европейских странах. В возрасте 17-ти лет, одержав победу на чемпионате России, молодой и перспективный хоккеист решает попробовать свои силы за рубежом, заключает контракт с американским клубом «Сагино Спирит» и улетает за океан.

Иван Телегин в юности

Личная жизнь Ивана Телегина – жены и дети

Иван Телегин сумел привлечь к себе пристальное внимание не только благодаря своей блестящей игре на льду, но и довольно насыщенной личной жизнью. О том, как складывалась его личная жизнь в период нахождения Ивана за океаном практически ничего не известно, а вот на родине в 2013-м году, в одном из модных ночных клубов, хоккеист познакомился с девушкой по имени Евгения Ноур, которая была на год старше Телегина. На тот момент она работала танцовщицей и сразу смогла привлечь внимание молодого хоккеиста. Иван начал ухаживать за красавицей и вскоре они решили жить вместе.

По некоторым данным, пара жила гражданским браком, однако, ряд источников утверждает, что они, все же, узаконили свои отношения, просто расписавшись в загсе, но решили не устраивать пышного торжества. Осенью 2015-го года стало известно о том, что пара ожидает появления на свет своего первенца, а в феврале 2016-го года Евгения подарила возлюбленному сынишку Марка. Удивительно, но на этом их отношения закончились.

Иван Телегин и Евгения Ноур

Уже весной 2016-го года стало известно о бурном романе спортсмена с известной исполнительницей романсов и народной музыки Пелагеей Хановой. Его новая пассия была почти на шесть лет старше него, но влюбленных разница в возрасте нисколько не смущала. Позже появились слухи о том, что певица начала встречаться с хоккеистом еще в то время, когда его бывшая возлюбленная была беременна и ничего не подозревала о похождениях Ивана. Ханову тут же назвали разлучницей, разрушившей молодую семью, и в её адрес посыпались упреки и нелестные высказывания. Сама же исполнительница категорически опровергала все обвинения, и утверждала, что, на тот момент, когда они с Иваном закрутили роман, он фактически уже не жил со своей прежней возлюбленной.

Иван Телегин и Евгения Ноур

А вот для Евгении известие о романе супруга на стороне стало полной неожиданностью. По словам девушки, Иван за три года их совместной жизни никогда ей не изменял, но неожиданно, словно сорвался. Ноур говорит, что она ранее только один раз видела Пелагею на дне рождения у их общих знакомых, куда они пришли вместе с супругом, Евгения на тот момент была на восьмом месяце беременности, и у них с Иваном, по её мнению, в отношениях было все хорошо.

С певицей её муж вел себя отстраненно, и, словно не замечал её, впрочем, как и она его, хотя, как позже выяснилось, в то время их роман был уже в самом разгаре. А вот в тот день, когда Евгения выписалась из роддома и приехала домой с новорожденным сынишкой на руках, Иван неожиданно заявил ей, что ему нужна пауза, чтобы подумать об их дальнейших отношениях и совместной жизни, после чего собрал вещи и съехал. Более того, хоккеист не стал принимать никакого участия в жизни и воспитании своего сынишки, и никак не помогал своей бывшей избраннице и ребенку материально. О том, что муж ушел из семьи к известной певице, Евгения узнала из новостей светской хроники.

Евгения Ноур с сыном Марком

Роман исполнительницы и спортсмена развивался стремительно, так что уже в юнее 2016-го года они официально узаконили свои отношения, устроив пышную торжественную церемонию.

Как позже выяснилось, на тот момент Пелагея была уже «в интересном положении», но это обстоятельство держалось в тайне ото всех. В январе 2017-го года певица родила возлюбленному дочурку, которую они решили назвать Таисией.

Иван Телегин и Пелагея

Появление на свет второго ребенка сильно повлияло на Ивана и его отношение к бывшей семье. Так, через несколько месяцев после рождения дочери, бывшая избранница хоккеиста в одном из интервью призналась, что мужчина неожиданно вспомнил о сыне и стал перечислять ему материальную помощь.

Правда, Евгению расстраивает тот факт, что Иван по-прежнему не видится с Марком, и его забота о наследнике ограничивается лишь финансовой помощью, хотя малыш, взрослея, становится все более похожим на своего отца. Добавим, что в минувшем году был снят документальный фильм о жизни и творчестве Пелагеи, в котором она впервые откровенно рассказала об их знакомстве с Иваном, начале их романа, свадьбе и воспитании общей дочери.

Иван Телегин и Евгения Ноур

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале