Бывшая возлюбленная Александра Овечкина стала виновницей ДТП в Москве

Московская модель по имени Валерия Соколова некогда значилась возлюбленной титулованного хоккеиста Александра Овечкина. Несмотря на то, что их пути давно разошлись, имя этой барышни у многих по-прежнему ассоциируется с игроком НХЛ. А буквально накануне стало известно о том, что девушка стала виновницей ДТП в российской столице, грубо нарушив правила дорожного движения. Сообщается, что Валерия, находясь за рулем своего «Гелендвагена», попала в пробку на одной из улиц, и решила её объехать по встречной полосе. Вырулив на встречную, девушка попала в лобовое столкновение с другим легковым автомобилем, в котором ехала молодая семья, а на переднем сидении находилась женщина на последних сроках беременности.

Валерия Соколова

К счастью, модель разогнаться не успела, и скорость её автомобиля была невысокой, так что, во время столкновения никто серьезно не пострадал. Момент аварии попал в объективы камер наблюдения и на записи также хорошо видно, как девушка, сразу же после того, как она устроила ДТП, пытается скрыться с места происшествия, однако, другие водители, которые были очевидцами случившегося, не дают ей этого сделать, преградив пути к отступлению.

По их свидетельствам, модель находилась за рулем в нетрезвом состоянии, однако, на данный момент эту информацию официально не подтвердили, и пока точно не известно, прошла ли Валерия полагающееся медицинское освидетельствование по выявлению алкоголя в крови.

Валерия Соколова и Александр Овечкин

Сама модель пока никак не комментирует случившееся. Отметим, что девушка снискала немалую популярность в социальных сетях и ныне на один только аккаунт Леры в «инстаграме» подписаны свыше полумиллиона фолловеров. На данный момент известно, что всего за несколько часов до аварии она опубликовала у себя в «сториз» кадр, сделанный в фотостудии рядом с известным столичным фотографом – Дариной Кадыровой. Очевидно, Валерия работала над новой фотосессией, и, возможно, после она решила «отметить» это событие.

Валерия Соколова и Александр Овечкин

Напомним, 31-летняя модель Валерия Соколова родом из Пензы. Некогда она прославилась благодаря бурному роману с хоккеистом Александром Овечкиным. Впрочем, эти отношения продлились недолго, а закончились громким скандалом, подробности которого муссируются в прессе по сей день. По некоторым данным, спортсмен узнал о том, что его девушка некогда имела отношение к агентству по оказанию эскорт-услуг, и тут же поспешил порвать с ней, устроив перед этим «разбор полетов». В последние годы длинноволосая красавица крайне редко появляется на страницах модных журналов, и считается, скорее, «звездой социальных сетей». В 2014-м году Валерия впервые стала матерью – она родила дочь, правда, имя отца своего ребенка девушка по сей день держит в тайне ото всех.

Валерия Соколова с дочерью

(Visited 11 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...