Жена Дениса Глушакова подала на него в суд из-за угроз

Капитан «красно-белых», 31-летний Денис Глушаков ныне переживает тяжелый развод со своей супругой по имени Дарья, с которой они прожили в браке девять лет и имеют двоих общих наследниц. О серьезных проблемах в семье футболиста стало известно в сентябре нынешнего года, когда Дарья подала на развод и публично обвинила мужа в неверности, предоставив в качестве доказательства видеоролик, снятый ею же в сауне, куда она ворвалась, застукав Дениса с некой неизвестной молодой особой. В ответ спортсмен также попытался обвинить супругу в изменах, но никаких доказательств предоставить не смог.

Денис Глушаков с женой

А буквально на днях появилась информация о том, что молодая женщина подала заявление в полицию из-за угроз, которые она начала получать от Глушакова. Вскоре эти слухи подтвердил и адвокат Дарьи – Сергей Жорин, который отметил, что Денис неоднократно позволял себе оскорбления и угрозы в адрес пока еще законной супруги. На данный момент, по словам юриста, проводится специальная проверка по этому вопросу, и судебно-экспертная комиссия вынесет свой вердикт в течение десяти дней.

Жена футболиста подала заявление, опираясь на статью «угроза убийством». Данные угрозы, как утверждает Дарья, поступают вместе с требованиями Дениса отказаться от алиментов и от раздела их имущества. При этом, адвокат отмечает, что какие-либо меры пресечения в отношении Глушакова могут быть применены только лишь в том случае, если по факту проверки будет возбуждено уголовное дело.

Денис Глушаков

В качестве основного доказательства жена футболиста предоставила аудиозапись телефонного разговора, где мужчина с голосом, очень похожим на голос Глушакова, нецензурно выражается и обещает превратить её жизнь в настоящий кошмар. Вскоре запись их разговора оказалась в свободном доступе в Интернете. Голос на записи оскорбляет Дарью, неоднократно желает ей смерти, и обещает, что она будет «разговаривать с чеченцами», а также утверждает, что через суды она ничего не добьется, потому как он будет «заходить в суды через очень серьезных людей».

Денис Глушаков с женой и детьми

Глушаков всячески пытается уклониться от раздела имущества, а также от уплаты алиментов на двоих малолетних детей и супругу, которая в данный момент находится в декрете. Сумма алиментов может достигать одной трети от зарплаты футболиста. Как недавно стало известно, Денис тайно перевел с их семейных счетов около трехсот миллионов рублей, а после еще и обвинил супругу в мошенничестве. Спортсмен заявляет, что он через суд будет добиваться единоличной опеки над обеими дочерьми: семилетней Валерией и двухлетней Александрой, и отступаться он не намерен. На записи, предоставленной девушкой, голос, предположительно принадлежащий Глушакову, обещает, что будет «подкидывать ей на еду». Адвокат Дарьи также отметил, что его клиентка пребывает сейчас в подавленном состоянии и пока не дает никаких комментариев.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...