Личная жизнь Софьи Самодуровой

Будущая фигуристка появилась на свет в Красноярске, в 2002-м году, 30-го июля, и была младшей из двух дочерей в семье. Родители девочки: Вячеслав и Алена никакого отношения к спорту не имели, и оба трудились в строительной компании, а вот старшая сестра Дарья в детстве занималась фигурным катанием, но позже это занятие забросила, решив сосредоточиться на учебе, и сейчас лишь изредка выходит на лед. Когда Соня была еще совсем маленькой, вся её семья перебралась жить в северную столицу, где и прошло практически все её детство.

Софья Самодурова в детстве

В возрасте пяти лет маленькая Софья впервые вышла на лед и начала делать свои первые шаги в фигурном катании. Родители не ставили изначально цели вырастить чемпиона, но очень радовались успехам дочери и всячески ее поощряли.

Вскоре девочка начала тренироваться в Академии фигурного катания, а после попала в школу олимпийского резерва. Неоднократно она принимала участие в первенствах среди юниоров и занимала там призовые места. В нынешнем году фигуристка начала выступать во взрослой категории. На своем дебютном выступлении во взрослой серии Гран-при Софья сумела взять бронзу.

Софья Самодурова

Несмотря на большую загруженность из-за постоянных тренировок и соревнований, у юной Софьи, как выяснилось, хватает времени и на личную жизнь. Фигуристка является активным пользователем социальных сетей, где она охотно общается с поклонниками, рассказывая им и о спортивных буднях, и о своем досуге с друзьями и родными. На один только аккаунт Самодуровой в «инстаграме» нынче подписаны почти двенадцать тысяч фолловеров, и их количество растет день ото дня.

В одном из интервью, отвечая на прямые вопросы о личной жизни, Софья откровенно призналась в том, что её сердце уже не свободно, и ныне она встречается с неким молодым человеком, имя которого она называть отказалась. В подтверждение своих слов, фигуристка разместила в её аккаунте «ВКонтакте» романтичный снимок, на котором запечатлены две руки ладонь в ладонь, а подпись к фотографии, дополненная смайликом в виде красного сердечка, гласит: «I Love you, my baby». Также на снимке стоял геотег, который говорил о том, что молодые люди в тот момент гуляли по улицам Санкт-Петербурга. Тем не менее, до сих пор Софья так и не показала лица своего избранника.

Софья Самодурова и её парень

Своими самыми близкими подругами Софья называет её коллег Елизавету Туктамышеву, а также Алису Федичкину, а их совместные фотографии часто появляются в аккаунтах в «инстаграмах» каждой из девушек. В свободное время Самодурова любит посещать театры и музеи, а также они с друзьями обожают проходить всевозможные квесты. Кроме того, фигуристка не раз признавалась, что она очень любит поэзию, в особенности любовную. Девушка свободно владеет английским, а посему многие произведения классической литературы и поэзии читает в оригинале.

Софья Самодурова и Елизавета Туктамышева

Софья весьма эмоциональная юная особа. Многие обратили внимание, что после окончания соревнований девушка часто плачет, даже когда она заняла призовое место. Сама она говорит, что это слезы счастья, а также дает о себе знать эмоциональное перенапряжение. Фигуристка называет это проявлением искренних эмоций, а еще утверждает, что в душе она по-прежнему маленький ребенок.

Сейчас Софья активно растет, и, как она призналась, минувшим летом, из-за этого она столкнулась с некоторыми проблемами с весом, но, к счастью, ей удалось быстро вернуться в форму. Наставник девушки – Алексей Мишин терпеливо относится к своей подопечной, понимая, что у неё сейчас не самый простой период, а Софья в интервью не раз называла его самым лучшим тренером.

Софья Самодурова

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале