Капитан «Спартака» Денис Глушаков обвинил свою жену в мошенничестве

Для центрального полузащитника, а с недавних пор и капитана столичного «Спартака», 31-летнего Дениса Глушакова нынешний год выдался далеко не самым удачным, как в карьерном плане, так и в личной жизни. Так, из-за серии провальных выступлений минувшей весной, Денис потерял свое место в составе национальной футбольной сборной, и не смог принять участие в мундиале, проходившем летом в России. А в сентябре стало известно о том, что многолетний брак футболиста с его избранницей Дарьей распался, и супруги подали на развод.

Денис Глушаков с женой Дарьей

К сожалению, разойтись мирно им так и не удалось, и вскоре стали известны скандальные подробности этого развода. Дарья заявила о том, что их семья распалась из-за многочисленных измен мужа, которые он не слишком пытался скрывать. А вот адвокат её супруга, напротив, утверждает, что изменяла именно Глушакова.

Правда, в отличие от своего благоверного, Дарья сумела предоставить неопровержимые доказательства его похождений. Женщина ворвалась в сауну, когда Денис отдыхал там не один, и запечатлела происходящее на камеру мобильного телефона. В коротком видеоролике видно, как футболист не дает жене попасть внутрь помещения, а в это время за его спиной торопливо пытается скрыться от камеры некая неизвестная барышня.

Денис Глушаков с детьми

Позже стало известно о том, что счета спортсмена были арестованы, но не так давно этот арест сняли. Практически сразу после этого Глушаков тайно перевел с их семейных счетов около трехсот миллионов рублей, а также обвинил супругу в мошенничестве, подав соответствующее заявление в правоохранительные органы. Кроме того, Денис подчеркнул, что он будет через суды добиваться того, чтобы обе их дочери остались жить с ним, а Дарья выплачивала им алименты. По мнению юристов, такое поведение футболиста можно объяснить его нежеланием делить имущество, а также выплачивать алименты бывшей жене и двоим малолетним дочерям. Сама Дарья пока никак не отреагировала на обвинения мужа в мошенничестве и не дает никаких комментариев.

Денис Глушаков с женой Дарьей

Напомним, Дарья и Денис выросли в одном городе – Миллерово, где они даже жили по соседству. Девушка была первой юношеской любовью спортсмена, которой он, повзрослев, сделал предложение. Летом 2009-го года они официально узаконили свои отношения, устроив свадьбу в своем родном городе. В сентябре 2011-го года супруга подарила Денису дочь Валерию, а в декабре 2016-го года на свет появилась их вторая общая наследница, которую назвали Александрой. Семья Глушаковых долгое время считалась образцовой, а сам Денис в интервью не раз признавался в любви супруге и говорил о том, что они мечтают о рождении сына. Ныне спортсмен старается не комментировать скандал, разразившийся в его семье, и, судя по публикациям в его аккаунте в «инстаграме», он сосредоточен исключительно на футболе.

Денис Глушаков

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...