Нурбий Хакунов: «Крицюк может стать основным вратарем сборной России»

Нурбий Хакунов: «Крицюк может стать основным вратарем сборной России»

Заместитель гендиректора «Краснодара» рассказал о своем видении будущего игроков клуба в сборной России. В первую очередь Хакунов выделил Станислава Крицюка, который недавно дебютировал за Россию в матче с Литвой. По мнению функционера, голкипер «Краснодара» не имел шансов проявить себя в этой игре. Литовцы практически ничего не создали у ворот российской сборной, и Крицюк большинство времени исполнял роль статиста. Хакунов считает, что в перспективе 25-летний игрок может стать основным вратарем сборной.

По мнению Хакунова, при отборе футболистов в основной состав национальной команде Леонид Слуцкий учитывает не только спортивные качества игроков. Хакунов отмечает, что наставник сборной по совместительству тренирует «ЦСКА», где играет нынешний вратарь сборной Игорь Акинфеев. Вдобавок к этому тренер вратарей сборной тоже из «ЦСКА» и Хакунов допускает, что при выборе основного голкипера Слуцкий может действовать предвзято.

Также Хакунов считает, что среди игроков «Краснодара» самые большие шансы поехать на Евро-2016 имеют Федор Смолов и Павел Мамаев. Функционер надеется, что к этой паре присоединится Дмитрий Торбинский, который сейчас травмирован. По мнению Хакунова, если Торбинский после выздоровления наберет оптимальную форму, то тоже отправится во Францию вместе со сборной России.

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале