Британский боксер Ронни Кларк продает чемпионский пояс, чтобы купить сыну подарок

Как стало известно, британский боксер, выступающий в легком и полулегком весе, 33-х летний Ронни Кларк решил продать свой чемпионский пояс, который он ранее выиграл на чемпионате Европы. Соответствующий лот уже появился на Интернет-аукционе «еВау», а его стартовая цена составляет чуть больше одной тысячи фунтов стерлингов. По словам самого Ронни, расставаться с наградой он вовсе не хочет, но у него нет другого выхода, потому что ему необходимо где-то раздобыть денег на подарки для своего маленького сынишки на Рождество и Новый год.

В комментарии к лоту шотландец отметил, что пояс он выиграл в феврале нынешнего года в результате боя с Зелфом Барретом, а выставить его на торги он решил только потому, что у него возникли финансовые затруднения.

Как выяснилось, это связано с тем обстоятельством, что ближайший бой боксера отменили из-за того, что его соперник получил травму, и попросту не смог принять участие в поединке, а посему отказался от него. При этом, свой гонорар, полученный за предыдущий бой, Ронни успел потратить, так что, денег на покупку новогодних подарков для сына у него не осталось.

В качестве дополнительного бонуса Кларк пообещал оставить на поясе свой автограф, а также, по желанию покупателя, он может лично доставить ему лот прямо домой. Добавим, что в общей сложности, на счету шотландского боксера уже 21 победа, причем, десять из них нокаутом, а также два боя законились в ничью, и четырежды спортсмен терпел на ринге поражение.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


1 комментарий к Британский боксер Ронни Кларк продает чемпионский пояс, чтобы купить сыну подарок

  1. Нарт от пишет:

    Позор Конору(( Ну как так можно,я понял бы если он просил бы лимон,но можно же (почти)земляку помочь и подарит 10 штук!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...