Избитый Кокориным и Мамаевым водитель может из потерпевшего стать подозреваемым

Футболисты Мамаев и Кокорин, ныне пребывающие в следственном изоляторе, могут из подозреваемых стать потерпевшими. Так, появилась информация о том, что избитый спортсменами на автопарковке водитель по имени Виталий Соловчук сам спровоцировал конфликт и первым начал драку. По неподтвержденной пока информации, к делу могут приобщить некую запись с видеорегистратора, на которой, якобы, видно и слышно, как Виталий сначала оскорбляет спортсменов, а после первым наносит удар полузащитнику «Краснодара». При этом, сам мужчина настаивает на том, что он никого не оскорблял, а драку спровоцировал футболист.

Примечательно, что пока от правоохранительных органов никаких комментариев на этот счет не поступало, адвокат Мамаева – Игорь Бушманов также ничего не говорит по этому поводу. Возможно, правозащитник не хочет говорить о приобщении к материалам дела новых доказательств из-за подписки о неразглашении в интересах тайны следствия.

Так или иначе, но на данный момент доподлинно не ясно, существует ли такая запись вообще, потому как известно о ней только на уровне слухов в средствах массой информации.

Пострадавший Виталий Соловчук

Вместе с тем, Бушманов вчера подтвердил информацию о том, что его подзащитный перевел Соловчуку, который пока еще значится как потерпевший, деньги в качестве компенсации за нанесенный ему физический и моральный ущерб. Сумма компенсации не разглашается, известно лишь, что деньги были перечислены на специально открытый для этого счет. Сделано это было с целью смягчения вины футболиста во время вынесения окончательного вердикта суда. Примечательно, что адвокат Кокорина настаивает на том, что её подзащитный никаких денег не переводил, и она впервые слышит о компенсации.

Запись с камеры наблюдения

Напомним, восьмого октября спортсмены, после бурного празднования десятилетия своей дружбы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, устроили две потасовки. Одним из пострадавших от их действий оказался водитель телеведущей Ольги Ушаковой – Виталий Соловчук, получивший множественные ушибы и черепно-мозговую травму. За свои неправомерные действия спортсмены были на два месяца отправлены в следственный изолятор.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости спорта скандалы,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...