Криштиану Роналду примет участие в акции по борьбе с насилием над женщинами

25-го ноября отмечается международный день борьбы с насилием над женщинами. К этому событию будет приурочена масштабная акция, одним из участников которой станет нападающий «Ювентуса», 33-х летний футболист Криштиану Роналду. Помимо португальца, к акции присоединятся и многие другие игроки серии А. Так, уже в следующем матче, когда «Ювентус» встретится на поле с СПАЛ, Криштиану и его коллеги появятся с красными отметинами на щеках. Данная компания довольно быстро получила широкое распространение в соцсетях с хэштегом #unrossoallaviolenzа, что можно перевести как #краснаякарточканасилию. Красная полоска на лице стала своеобразным символом этой акции и олицетворяет собой ту самую «красную карточку», которую её участники показывают насилию.

Отметим, что в апреле нынешнего года аналогичная акция уже проводилась и была с энтузиазмом встречена многими именитыми футболистами.

В частности, в ней принял участие аргентинец Пауло Дибала, который и в этот раз тоже выйдет на поле с соответствующей отметиной на лице. Нынешняя акция будет проводиться в рамках 13-го тура итальянского первенства.

Участие в акции Роналду примечательно еще и тем, что его самого подозревают в изнасиловании. Напомним, в сентябре некая американка по имени Кэтрин Майорга публично обвинила португальского спортсмена в совершении против неё насильственных действий интимного характера. По словам девушки, произошло это в Лас-Вегасе еще в 2009-м году. Однако, Кэтрин молчала все эти годы, потому как футболист, якобы, выплатил ей солидную сумму компенсации в размере 375-ти тысяч евро, дабы сохранить случившееся в тайне. Сам спортсмен категорически опровергает эту информацию и отвергает все обвинения в свой адрес. Также футболист отмечает, что его нынешняя возлюбленная, модель Джорджина Родригес полностью на его стороне, она верит ему и поддерживает в данной ситуации.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...