Сразу три итальянских клуба хотят видеть в своих рядах полузащитника ЦСКА

Молодой хорватский футболист, полузащитник английского «Эвертона», также выступающий ныне за российский ЦСКА на правах аренды, 21-летний Микола Влашич считается одним из наиболее перспективных игроков национальной сборной. Спортсменом ныне всерьез интересуются стразу три итальянских топ-клуба: «Милан», «Рома», а также «Интернационале». Так что, возможно, следующим летом хорват переберется в Италию. На данный момент трансферная стоимость Миколы оценивается примерно в 12 миллионов евро.

Примечательно, что ранее агент спортсмена Точни Мартич уже выдвигал предположение о том, что следующим клубом Миколы может стать миланский «Интернационале». Вместе с тем, отец футболиста Йошко Влашич, который также является его вторым агентом, заявил, что ему ничего не известно о повышенном интересе итальянских клубов к его сыну.

Напомним, минувшим летом молодой хорват вошел в состав ЦСКА на правах годичной аренды. В текущем сезоне он провел за московский клуб полтора десятка матчей, и отметился пятью забитыми голами. Добавим также, что «красно-синие» не имеют права первоочередного выкупа хорватского футболиста после окончания их соглашения об аренде. При этом, контракт Миколы с «Эвертоном» действителен до 2022-го года.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Европейские,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...