Мануэл Фернандеш пытается отсудить у «Локомотива» 6 миллионов рублей

Португальский футболист африканского происхождения Мануэл Фернандеш с 2014-го года выступает за московских «железнодорожников» на позиции полузащитника. Как стало известно, ныне спортсмен судится с российским клубом, пытаясь взыскать шесть миллионов рублей, которые ему, якобы, не доплатили еще в 2015-м году. Официальный представитель португальца – Паулу Бароза в коротком комментарии подтвердил эту информацию, отметив, что речь идет о премиальных, которые бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская выплатила Фернандешу не в полном объеме. Клуб перечислил Мануэлу 230 миллионов рублей, хотя сумма должна была составлять 236 миллионов.

Изначально португальский спортсмен и его представители пытались решить этот вопрос мирным путем, они вели переговоры уже с нынешним руководством клуба, но каждый раз получали отказ в выплате. В конечном итоге, терпение футболиста лопнуло, и он решил подать соответствующий иск в ФИФА. По некоторым данным, ФИФА приняла сторону клуба, однако, по словам представителя португальца, это не так.

Бароза пояснил, что после истечения срока рассмотрения иска, в ФИФА заявили, что рассудить стороны в данном вопросе они попросту не могут, так что дело было передано в CAS. Окончательная точка в вопросе поставлена пока еще не была, так что спор футболиста с клубом продолжается. Добавим, что Фернандеш выступает за российский клуб с июня 2014-го года. В «Локомотиве» его зарплата составляет около 4,7 миллионов евро в год, а это примерно 390 тысяч евро ежемесячно.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости спорта скандалы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...