Адвокат Кокорина опровергла информацию о выплате компенсации пострадавшим

Накануне появилась информация о том, что полузащитник «Краснодара» и форвард «Зенита», подозреваемые в нанесении побоев, якобы, выплатили одному из пострадавших денежную компенсацию за причиненный ими моральный и физический ущерб. Речь в данном случае идет об избитом на парковке Виталии Соловчуке – водителе телеведущей Ольги Ушаковой. По некоторым данным, деньги были перечислены на специально открытый для этой цели расчетный счет. На суде такие действия могут быть рассмотрены как смягчающие вину обстоятельства. Кроме того, отмечается, что спортсмены раскаялись и принесли свои извинения потерпевшим, что также должно пойти им на пользу во время вынесения окончательного вердикта судей.

Однако, сегодня днем юрист Татьяна Стукалова, защищающий интересы Кокорина, опровергла эту информацию, отметив, что ей ничего не известно о переводе денег в качестве компенсации кому-либо из пострадавших.

По словам адвоката, она разговаривала по этому поводу со своим подзащитным, и он также пребывает в неведении. Кроме того, она отметила, что, будучи заключенным в следственном изоляторе, Александр попросту не может совершать никаких финансовых операций, да и не известно, о какой сумме вообще может идти речь, потому как никаких экспертиз на этот счет не проводилось.

Что касается самого пострадавшего, который, якобы, получил деньги от спортсменов, то он как-либо комментировать ситуацию отказался, заявив лишь, что по поводу денег ему ничего не известно. Также Виталий рекомендовал журналистам обращаться с такими вопросами непосредственно к источнику, распространившему эту информацию.

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости спорта скандалы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...