Александр Кокорин заболел в СИЗО

В прошедшую пятницу, 18-го ноября, представители московской общественной наблюдательной комиссии навестили в следственном изоляторе футболистов Мамаева и Кокорина. Ответственный секретарь Иван Мельников отметил, что визит был нанесен в целях проверки, а посетители провели в СИЗО несколько часов, общаясь со спортсменами.

По мнению представителей комиссии, Павел пребывает в хорошем расположении духа, он старается постоянно тренироваться, причем, делает это не только в зале, время посещения которого футболистам, как известно, сократили до двух раз в неделю, но и прямо в камере. Кроме того, находясь в изоляторе, спортсмен обратился к вере, и вместе со своим соседом по камере обустроил большой самодельный иконостас.

А вот его лучший друг Александр пребывает в подавленном и несколько растерянном состоянии. Возможно, это связанно с тем, что его младший брат также находится в «Бутырке» под следствием. Кроме того, нападающий «Зенита» еще и приболел: у него заложен нос, а в камере находилось немало разных лекарств и микстур. Сам он предполагает, что его просто где-то продуло, и скоро все пройдет. Также визитеры отметили, что с соседом по камере у Кокорина сложились нормальные отношения.

Напомним, спортсмены оказались в следственном изоляторе еще в начале прошлого месяца, после того как учинили две потасовки с разницей в несколько часов. Им были предъявлены обвинения в хулиганстве и нанесении побоев. Несколько дней назад супруга Павла Алана запустила в социальных сетях масштабную акцию под хэштегом #свободумамаеву. Она настаивает на невиновности мужа и требует выпустить из изолятора и его самого и его друзей. Вдобавок ко всему, женщина объявила о запуске собственной линии одежды в поддержку находящихся в СИЗО спортсменов, а все средства от продажи вещей Алана хочет отдать на благотворительность.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости спорта скандалы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...