Елизавета Туктамышева подверглась критике за выступление с раздеванием на льду

Звезда одиночного фигурного катания, 21-летняя Елизавета Туктамышева не так давно на этапе Гран-при в Канаде одержала победу в короткой программе, исполнив довольно неожиданный номер с раздеванием на льду. Как оказалось, после громкой победы на спортсменку обрушился целый шквал критики и порицаний. Многие из тех людей кому выступление фигуристки показалось слишком уж провокационным, решили сообщить об этом Елизавете. В социальных сетях девушка получила немало гневных посланий по этому поводу.

По словам фигуристки, она готова была к негативной реакции, и порой ей было даже забавно читать гневные комментарии в соц сетях от других женщин, которые советовали ей одеться и вести себя скромнее.

На подобные сообщения спортсменка старалась никак не реагировать, а, тем более, не вступать в переписки с хейтерами, хотя, некоторые, особенно язвительные комментарии, девушка отметила «лайком», посчитав их забавными. Елизавета считает, что людям вполне свойственна подобная негативная реакция, и заверяет, что переживет это абсолютно спокойно.

Туктамышева отметила, что до её выступления подобного раздевания на льду, как такового, никогда не было. По её словам, этот вид спорта всегда считали консервативным, но своим номером, по ходу которого Елизавета сняла с себя детали костюма и продолжила кататься в нижнем белье, она сделала фигурное катание «несколько эпатажным». Также девушка добавила, что большинство, все же, таких людей, которые восприняли её эксперимент на «ура».

Добавим, что фигуристка, некоторое время назад, отвечая в соцсетях на вопросы своих поклонников, пошутила про президента Соединенных Штатов, назвав его «идеальным партнером» и отметив, что она хотела бы с ним покататься, чтобы выставить его в глупом виде. Естественно, такая шутка вызвала немалый резонанс, и Елизавета, желая оправдаться за свои слова, еще раз подчеркнула, что это была всего лишь шутка, а также добавила, что в качестве объекта выбрала Дональда Трампа из-за его обсуждаемости в прессе и на телевидении. Вместе с тем, многие фолловеры посоветовали девушке не лезть в политику и впредь, быть осторожнее в своих высказываниях.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

1 комментарий к Елизавета Туктамышева подверглась критике за выступление с раздеванием на льду

  1. Дмитрий Чурсин от пишет:

    Елизавета в творческом образе стюардессы облила мерзкой грязью образ России. Вульгарные телодвижения спортсменки и элементы стриптиза в ее номере пробуждают устойчивые ассоциации с женщиной низких моральных устоев, что категорически противоречит традиционным нравственным идеалам нашей Родины и населяющих ее народов.

    Возмущенный выступлением нашей фигуристки, я написал стих-обращение к Елизавете.

    На голубой ледовой сцене
    Калинка в прошлое ушла,
    Для достиженья цели средства
    Сейчас иные иногда.

    Трудолюбива и упорна,
    Талантом Бог не обделил,
    Ты так оторванно «свободна»
    От русских нравственных мерил

    Решила ты, презревши нормы,
    К порокам низменным взывать,
    И в совершенном блеске формы
    Гнилую сущность воплощать…

    Привлечь вниманье эпатажем,
    В огне страстей набрать очки,
    Чтоб в журналистском репортаже
    Лихую славу обрести.

    Мне, право, жаль, что это ближе
    Твоей бунтующей душе.
    Ты погналась за тем, что ниже,
    Чтоб в спорте быть на высоте.

    Но кто тебе дал право, Лиза,
    Так унижать свою страну?!!
    Ты выступаешь ЗА ОТЧИЗНУ
    В соревнованиях на льду!

    В тебе от Токио до Рима
    Все видят женщину Руси,
    Какой рисуешь ты для мира
    Свою шестую часть земли?!!

    И в омерзении и гневе
    Я не могу сейчас смолчать:
    Продажной девкой на панели
    Не смей Россию представлять!

    Дмитрий Чурсн, ночь 04-05 ноября 2018г. редакция 16 ноября 2018г.

    Примечание к стихотворению: автор возмущен низменными посылами, воплощенными фигуристкой Елизаветой Туктамышевой в творческом образе стюардессы во время выступления. При этом автор не отождествляет представленный образ с самой фигуристкой.

    Представляя Россию на международных соревнованиях, Елизавета является лицом нашей страны. И никакое техническое мастерство и «творческое самовыражение» не может оправдать того попрания норм нравственности и того унижения собственной страны, которое позволили себе Елизавета Туктамышева и ее тренер Алексей Мишин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале