4 вывода из матча Германия — Россия

Германия крупно выиграла у России 

 Перед товарищеской встречей Германия-Россия хозяева испытывали давление со стороны болельщиков и журналистов, так как у немцев была не лучшая серия игр с большим количеством поражений. Россия наоборот подходила к матчу в хорошем настроении, так как в последнее время в основном побеждала. В этом матче запредельный настрой немцев на победу был виден невооруженным взглядом. Это и принесло хозяевам крупную победу 3:0. 

 С места в карьер 

Германия-Россия В этой игре наставник Германии решил поставить в стартовый состав больше молодых игроков, усадив на лавку Ройса, Мюллера, Хуммельса, Горецку. В связи с неудачами в этом году в Германии все-таки пришли в необходимости обновления состава. К тому же, благодаря такому подбору игроков на матч с Россией немцы получили преимущество в скорости. Их состав был значительно быстрее в сравнении с игроками российской команды. Благодаря этому Германия в первом тайме провела много кинжальных атак, разрезая оборону соперника.  

 Российские защитники раз за разом не успевали за своими оппонентами и уже к 8-й минуте допустили первую фатальную ошибку, оставив Лероя Сане наедине с голкипером. Немецкий форвард спокойно пробил в нижний угол и забил гол. Затем была ошибка россиян при подаче углового у наших ворот. Мяч прилетел прямо в ноги Николоса Зюле, с нескольких метров защитник Германии не промахнулся. Это произошло на 25-й минуте. К 40-й минуте матча немцы вели в счете уже 3:0. И вновь не обошлось без ошибки россиян в обороне. Германия сделала результат уже в первом тайме, причем для этого ей не пришлось напрягаться. 

 Равный второй тайм 

Германия-Россия Во втором тайме немцы продолжили больше владеть мячом, но их преимущество в этом компоненте игры уже не было таким подавляющим, как в первой половине матча. А по опасным моментам у чужих ворот команды стали выглядеть на равных. У российского нападающего Алексея Ионова был голевой момент в самом начале второго тайма, но он не попал в створ ворот из пределов вратарской площади. Других столь же опасных моментов ни одна из команд создать не смогла. 

 После игры тренер России Станислав Черчесов сказал, что в перерыве не кричал на игроков, а просто объяснил им, как исправить ошибки и сыграть лучше. Массовые замены тренерский штаб нашей команды провел на 70-х минутах, поэтому картину игры поменяли те же футболисты, которые были на поле с первых минут встречи. Но тут скорее немцы успокоились и доигрывали матч с комфортным преимуществом, чем россияне стали играть значительно лучше.

 Шансов у России не было 

 Этот матч показал, что у сборной России остаются большие проблемы при игре в обороне. Да и в атаке без Артема Дзюбы и Дениса Черышева есть очевидные проблемы. Шансов на положительный исход в этом матче россияне от немцев так и не дождались. Германия была намного сильнее и заслуженно победила 3:0. 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале