Мамаев не сможет выйти под залог

На днях в прессе появилась информация о том, что игрок «Краснодара», Павел Мамаев в ближайшее время может покинуть стены следственного изолятора и выйти под залог. Якобы, основанием тому послужило изменение степени обвинения в отношении футболиста. Сообщалось, что рассмотрением этого дела занялась прокуратура Москвы, и обнаружила некоторые нарушения, допущенные во время первоначального предъявления обвинений. Этим нюансом тут же решила воспользоваться сторона защиты, и 13-го ноября было подано ходатайство об изменении меры пресечения на освобождение спортсмена под залог. Однако, судебные инстанции такую просьбу рассматривать даже не стали.

Позже в прокуратуре опровергли сведения о том, что Павлу могут смягчить обвинение, отметив, что ошибка в документах была чисто технической, и никоим образом не влияет на дело. Спортсмен, как и ранее, обвиняется в нанесении побоев и в хулиганстве. Свою вину он полностью признал, заявил о раскаянии и готовности сотрудничества со следствием, и ныне надеется на снисхождение суда.

Кроме того, футболист отметил, что он готов возместить пострадавшим мужчинам моральный и физический ущерб в любом размере. А недавно стало известно о том, что Павел в изоляторе начал изучать православную литературу, обустроил в камере большой самодельный иконостас, и даже причастился в местном храме. Добавим, что супруга Мамаева – Алана продолжает настаивать на том, что её мужа попросту спровоцировали на агрессию.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости спорта скандалы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...