Адвокат Кокорина хочет заявить отвод следователя, который оскорбил футболиста

27-ми летний футболист Александр Кокорин, за учиненные им правонарушения, вот уже месяц пребывает в следственном изоляторе. Адвокат, защищающий его интересы, Татьяна Стукалова делает все возможное, чтобы добиться скорейшего освобождения своего подзащитного.

На днях юрист, посредством своего аккаунта в «инстаграме» сообщила о том, что один из следователей, проводивших допрос спортсмена, оскорбил Александра. По словам Татьяны, это произошло еще во время первичного допроса, без присутствия адвокатов, но об этом футболист рассказал ей только сейчас. Фамилию следователя адвокат называть не стала, а также не стала дословно пересказывать его оскорбительные высказывания, отметив лишь, что это были нецензурные слова. Также она добавила, что данное обстоятельство Кокорин занес в протокол с просьбой пояснить, почему ему были адресованы такие слова, и насколько законны действия следователя, проводившего допрос.

Адвокат подчеркнула, что просьба её подзащитного пока рассмотрена так и не была, и выдвинула предположение о том, что процессуальный контроль за действиями следователей является ненадлежащим, или отсутствует вовсе. В связи с этим, Татьяна на следующей неделе заявит отвод следователю, оскорбившему спортсмена, потому как считает, что в данном случае имеет место его личная неприязнь к Александру. Ко всему прочему, Стукалова также готовится заявить отвод и руководителю провинившегося следователя за его «бесконтрольность и попустительство» в отношении действий своего сотрудника.

Напомним, скандальные друзья-футболисты Мамаев и Кокорин, за учиненные ими потасовки, были взяты под стражу до восьмого декабря. По некоторым данным, срок содержания спортсменов в следственном изоляторе могут продлить еще на два месяца.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости спорта скандалы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...