Девушка дня: Анжелика Андерсон — русская ринг-герл в федерации M-1 Global

Анжелика Андерсон – успешная личность и знаменитая ринг-герл которая с 2013 года представляет федерацию M-1 Global.Анжелика Андерсон Успех к девушке пришел не просто так, все это долгая и кропотливая работа сильной духом Анжелики. Ее характер начали закалять с самого рождения, так как девушка выросла в небогатой многодетной семье. Настоящее имя российской красотки Ермоленко Анжелика – она родилась 18 марта 1990 года в городе Сургут. С самого детства она была творческим и очень активным ребенкомс пяти лет занималась плаваньемзатем проходила обучение в школе искусства после окончания школы – поступила в местный колледж на дизайнера одежды.
Анжелика АндерсонВ конце 2010 года она переехала в Санкт-Петербург где продолжила обучение, но разочаровавшись в своей профессии, бросила учебу и стала ремонтировать одежду и наращивать ресницы. Долгое время она пыталась найти себя, шла на курсы получать все новые и новые знания и в итоге остановилась в сфере тату. Четыре года Анжелика проработала мастером тату и перманентного макияжа параллельно украшала свое тело все новыми и новыми татуировками.
Анжелика АндерсонВ 21 год девушка начала активно заниматься спортом, полностью изменила свой образ жизни и стала регулярно посещать спортзал. В 2013 году был объявлен конкурс на новую ринг-герл, и Анжелика решила попробовать себя и с успехом прошла кастинг. Она сразу же подписывает контракт с федерацией M-1 Global и начинает путешествовать с командой М-1. Помимо участия в поединках она активно участвует в фотосессиях для спортивной и тату рекламы. А также становится лицом известных спортивных марок одежды и спортивных клубов.Анжелика АндерсонВ 2016 году, после переезда в Москву, Анжелика стала главной Ring-girl и получила награду – золотые перчатки. Но процесс совершенствования на этом не остановила – девушка решила начать заниматься смешанными единоборствами для того что бы принимать участие в соревнованиях. А в начале 2017 года она решила еще заняться творчеством – девушка начала петь, а также запускает свой дизайнерский проект – она решила выпустить свою линию спортивной одежды.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector