Личная жизнь фигуристки Евгении Медведевой

Будущая звезда фигурного катания появилась на свет в российской столице в 1999-м году, 19-го ноября, в семье армянского предпринимателя Армана Бабасяна и бывшей фигуристки Жанны Медведевой. Мама Жени некогда была чемпионкой Москвы, но вынужденно завершила карьеру из-за серьезной травмы. Заниматься фигурным катанием девочка начала в три с половиной года, впервые на лед её вывела мама, которая мечтала о том, что бы её дочь добилась больших успехов, чем она сама. Отметим, что девочка начинала тренироваться под фамилией Бабасян, однако, позже она решила взять девичью фамилию своей матери.

Евгения Медведева в детстве

По признанию самой фигуристки, привычного детства с куклами и играми с другими ребятами во дворе у неё практически не было.

Все время она пропадала на тренировках, но бросить спорт никогда даже не помышляла. Уже к девяти годам Евгения четко понимала, что фигурное катание – это вся её дальнейшая жизнь и не мечтала о какой-либо другой деятельности.

Евгения Медведева

Помимо спорта, у Жени есть любимое хобби, на которое у неё, к сожалению, остается не так много времени – девушка очень красиво рисует, и даже как-то обмолвилась, что если бы не фигурное катание, она наверняка стала бы художником, ну или визажистом. В последнее время Медведева весьма активна в соцсетях, и часто делится с подписчиками своими фотографиями, видеороликами выступлений, а также мыслями и переживаниями. Помимо её личных аккаунтов, в Интернете есть несколько действующих Фан-страниц, посвященных Медведевой.

Евгения Медведева и Юдзуру Ханю

Однако, несмотря на такую активность, свою личную жизнь девушка старается слишком не афишировать. Известно, что Женя является большой поклонницей аниме и манги, и она неоднократно выступала в образе своего любимого персонажа Сейлор Мун. Ей нравятся поездки в Японии, и об этом спортсменка с удовольствием рассказывает своим подписчикам. Именно там она познакомилась с фигуристом-одиночником, которого называют гордостью страны, 23-х летним Юдзуру Ханю.

Вскоре появились слухи о том, что молодых людей связывает не просто дружба, а романтические отношения. В частности, в «инстаграме» Евгении начали появляться их совместные фотографии, на которых они с Юдзуру обнимались и выглядели очень счастливыми. Однако, слухи об их романе развеял сам японский спортсмен, который в одном из интервью в резкой форме заявил о том, что он был сбит с толку и не понимает, почему Евгению записали в его девушки. А вскоре после этого Медведева решила удалить из своего аккаунта их совместные с Ханю фотографии. Добавим, что в прошлом году фигуристка говорила о том, что она мечтает выступить вместе со своим японским коллегой в каком-нибудь ледовом шоу.

Евгения Медведева и Кристиан Костов

Несколько месяцев назад в возлюбленные Медведевой неожиданно записали юного певца и участника различных музыкальных шоу, 18-ти летнего Кристиана Костова. Этот исполнитель в 2013-м году принимал участие в талант-шоу «Голос. Дети», где сумел дойти до финала, а в 2015-м году парень занял второе место, участвуя в болгарской версии проекта «Х Factor». Кроме того, в прошлом году он представлял Болгарию на международном конкурсе «Евровидение», где также сумел занять второе место.

Молодые люди познакомились на съемке одной телепередачи, и с тех пор начали регулярно общаться. Не так давно ребята вместе появились на одном из столичных мероприятий, а после в их аккаунтах в соцсетях было опубликовано несколько совместных фотографий. Несмотря на то, что сами они пока не спешат комментировать отношения, которые их связывают, многие их знакомые с уверенностью говорят, что это настоящее большое и светлое чувство.

Евгения Медведева и Кристиан Костов

Некоторое время назад спортсменка немало удивила своих подписчиков, выложив в соцсеть фотографию кольца с внушительным бриллиантом. Многие поспешили поздравить девушку, подумав, что она помолвлена. Однако, позже Женя решила развеять все домыслы и сомнения, заявив, что сама себе купила это кольцо, потому как любит носить только «настоящие драгоценности».

Кольцо Евгении Медведевой

(Visited 13 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


1 комментарий к Личная жизнь фигуристки Евгении Медведевой

  1. Тигран от пишет:

    Желаю всяческих успехов милой Женечке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...