Четыре вывода из матча «Ювентус» — «Милан»

«Ювентус» выиграл в гостях у «Милана» на классе

В центральном матче 12-го тура Серии А туринский «Ювентус» легко обыграл «Милан», забив в его ворота два безответных гола. По ходу всего матча было видно, насколько «Милан» уступает своему сопернику во всех компонентах игры, поэтому результат получился закономерным.

Быстрый гол

Ювентус Для «Милана» было важно выстоять в первой половине встречи, чтобы игроки «Ювентуса» начали хотя бы немного переживать по поводу результата матча. Но хозяевам этого сделать не удалось. Нападающий гостей Марио Манджукич после флангового навеса от Алекса Сандро вколотил головой мяч в сетку ворот уже на 8-й минуте. Защитник красно-черных был рядом с Манджукичем, но рослый хорват продавил его.

Быстрый гол позволил «Ювентусу» продолжать играть с легкостью, не особо форсируя свои действия в атаке. Гости хорошо держали мяч, комбинировали и имели немало хороших подходов к воротам «Милана».

Гонсало Игуаин – антигерой матча

Участие в этой встрече аргентинского форварда «Милана» Гонсало Игуаина было под вопросом, так как у него были небольшие проблемы со здоровьем. Но Игуаин появился на поле в основе и на 41-й минуте встречи мог вновь подарить надежду на успех болельщикам «Милана». В эпизоде с его участием в чужой штрафной мяч попал в руку защитника «Ювентуса», что подтвердилось после просмотра арбитром повтора по системе VAR. Гонсало решил сам исполнить одиннадцатиметровый удар, но мяч предательски попал в штангу и отскочил в сторону, не позволив добить его в сетку ворот соперников.

На этом «подвиги» аргентинского форварда не закончились. На 83-й минуте встречи он неоправданно жестко нарушил правила в центре поля, свалив Мехди Бенатия. Судья показал Игуаину желтую карточку, что вызвало у Гонсало взрыв эмоций. Тогда арбитр предпринял еще более решительные меры и удалил 9-го номера «Милана» с поля, оставив хозяев в меньшинстве. Милан-Ювентус

Ровная игра «Ювентуса»

Специалисты часто говорят про необходимость игровой аритмии в футболе, когда одни отрезки матча команда проводит более интенсивно, чем другие. Но для «Ювентуса» в его нынешнем состоянии аритмия не требуется. По крайней мере, когда он играет в матчах чемпионата Италии. По ходу всей встречи с «Миланом» гости действовали на одинаковых средних скоростях. Они спокойно разыгрывали свои комбинации и легко забили два гола. Второй мяч на счету Криштиану Роналду, который является лучшим бомбардиром команды. «Ювентус» победил в этой встрече с большим запасом прочности и пока не видно, кто может свергнуть его с верхней строчки в таблице в Серии А.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Европейский футбол



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...