Узнаем на чем ездят российские футболисты

Ни для кого не секрет, что футбол сегодня самый популярной и самый зрелищный вид спорта. Соответственно заработки спортсменов тоже высоки и именно поэтому они могут себе позволить покупку дорогих авто и запчастей, которые можно заказать в магазине carera.com.ua. Магазин carera.com.ua – это широчайший ассортимент деталей для автомобилей различных марок. Более того, тут выполняется кузовной ремонт различной сложности и оказываются прочие услуги, так или иначе связанные с эксплуатацией автомобиля.

Звезды футбола и их авто

  • Александр Кокорин – предпочитает дорогие машины с лучшими спортивными характеристиками. В гараже знаменитого игрока «Зенита» есть «горячая» версия Audi R8 Coupe, развивающая 610 л/с, с ускорением до сотни за 3,2 секунды. Стоимость автомобиля в такой комплектации стартует с 11 с половиной миллионов рублей. Но в автопарке звезды отечественного футбола есть кое-что поинтереснее, например, Lamborghini Aventador LP 720. Итальянский суперкар быстрый и шикарный, а потому, отлично дополняет образ успешного футболиста.
  • Андрей Аршавин – бывший капитан сборной предпочитает немецкий автопром. В настоящее время для повседневных поездок спортсмен за 12 миллионов приобрёл Porsche Panamera Turbo Executive в исполнении Sport Chrono. Если другие владельцы спортивных авто приобретают скоростные машины из-за престижа, то Андрей Аршавин использует спорткар по назначению – его неоднократно замечали передвигающимся по дорогам общественного пользования с нарушением скоростного режима.
  • Василий Березуцкий – защитник сборной России постоянно пользуется немецким седаном Audi A8 в удлинённом исполнении L. Автомобиль под стать знаменитому футболисту заметный и быстрый. Под капотом шестилитровый 12-цилиндровый двигатель мощностью 500 л/с, благодаря этому большой автомобиль разгоняется до сотни за четыре с половиной секунды. Для того, чтобы сделать машину более заметной на дороге, Василий Безруцкий заказал дизайнерский тюнинг кузова. В итоге, теперь машина оценивается чуть больше, чем в 12 миллионов.
  • Игорь Акинфеев – капитан ЦСКА для повседневных поездок предпочитает Land Rover Discovery 5 в топовом исполнении по цене чуть больше 7 миллионов. В тёплое время года спортсмен предпочитает родстер Mercedes-AMG SL 65 ценой в 17 миллионов рублей. Заряженная версия родстера может похвастать разгоном до сотни за 4 секунды.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале