К кому приходит успех?

 Ответ на этот достаточно сложный вопрос предельно прост. Успех приходит к терпеливым и целеустремленным. Причем, это правило практически не имеет исключений. В качестве одного из наиболее показательных примеров, только подтверждающих справедливость этого утверждения, можно привести карьеру молодого, но талантливого и амбициозного футболиста Юрия Жиркова.

Выходец из бедной семьи

Да, действительно, детство футболиста Жиркова было напрямую связано с постоянным отсутствием денег. Быть может, именно в те времена необходимость в кредите стояла предельно остро. Кстати, если вопрос относительно помощи в оформлении кредита отличается своей актуальностью, то посещение сайта http://carderplanet.cn/threads/pomosch-v-poluchenii-kredita.1680/ поможет найти действенную информацию относительно его быстрого и практичного решения.

Итак, жизнь в бедной семье накладывает свой отпечаток на Юрия Жиркова. Шутка ли, в однокомнатной квартире Юрий жил вместе с мамой, папой, двумя братьями и сестрой. Понятное дело, что места всем явно не хватало, поэтому Юрий старался как можно реже появляться дома. Он просто играл в футбол, что впоследствии принесло ему поразительную популярность.

Игра в «Челси»

В общей сложности в составе «аристократов» Жирков провел 29 матчей за два года. Сложно сказать, что игра футболиста была определяющей для клуба, но сам факт того, что тамбовский спортсмен сумел пробиться в «высший дивизион» говорит о многом.

Личная жизнь

Жена Юрия Жирков – Ирина – весьма привлекательная девушка, чья внешность была оценена на конкурсах красоты. Сегодня Ирина Жиркова верная жена и мать большого семейства. В семье футболиста подрастают трое детей – два мальчика и девочка Милана. Юрий же, несмотря на свою занятость, кстати, в 2018 году футболист выступал в составе сборной России по футболу на домашнем Чемпионате, старается максимум времени уделить своей семье.

Вот и получается, что детство в бедной семье и отсутствие личного пространства привело к тому, что Юрий Жирков стал выдающимся футболистом современности. Одним словом, утверждение относительно того, что большинство миллионеров являются выходцами из трущоб, в этом случае отличается своей справедливостью.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале