Сергей Палкин: «Отступные по Алексу Тейшейре – 70 млн. евро»

Сергей Палкин: «Отступные по Алексу Тейшейре – 70 млн. евро»

Гендиректор «Шахтера» рассказал, при каких условиях клуб готов расстаться с полузащитником. По словам функционера, сейчас в контракте Алекса указана сумма в 70 млн. евро. Если найдутся желающие предложить такие деньги, то «горняки» без проблем отпустят Тейшейру прямо сейчас.

Но пока клуб нуждается в своем лидере, ведь впереди Лига Европы и вторая половина чемпионата. В обоих этих турнирах перед донецкой командой стоят самые высокие задачи, а потеря Алекса значительно скажется на игре.

Функционер прокомментировал информацию о заинтересованности «Ливерпуля» к лучшему бомбардиру УПЛ. Представители английской команды на самом деле контактировали с «Шахтером», но стороны не сошлись в цене. «Ливерпуль» готов был заплатить 32 млн. евро+4 млн. евро дополнительно в качестве бонусов. Однако руководство «горняков» ответило отказам. Как считает Палкин, Юрген Клопп очень заинтересован в услугах Тейшейры и будет дальше осуществлять попытки покупки бразильца.

По словам Палкина, клуб готов сесть за стол переговоров по игроку, но не раньше завершения сезона. До этого, как утверждает функционер, Алекс останется игроком «Шахтера».

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале