Что вы знаете о Романе Зобнине?

 Учиться, как мы знаем, никогда не поздно. Школа и ВУЗ – это, конечно, замечательно, однако дополнительные курсы еще никому не мешали. Если вас интересует, к примеру, курс HOCK CIA, то стоит перейти сюда: http://www.hocktraining.com/cia/.

Среди тех, кто желает пройти обучение, можно выделить футбольных болельщиков. А они еще не забыли о завершившемся недавно ЧМ, который прошел в России. Страна, принимавшая турнир, выступила неплохо, смогла пробиться в ¼ финала, где лишь в серии пенальти уступила будущему финалисту – сборной Хорватии. В этом коллективе можно выделить Романа Зобнина, о котором мы сегодня поговорим подробнее.

Все начиналось в Тольятти

В футбол Зобнин пришел в раннем детстве, когда ему было 10 лет, оказался в Академии им. Коноплева. Весной 2011-го он сыграл во 2-м дивизионе ПФЛ, где противником был клуб «Уфа». Летом следующего года оказался на просмотре в столичном «Динамо», правда, после все же вернулся в автомобильный город.

Однако зимой 2013-го этот трансфер все же состоялся, контракт был подписан на 2,5 года. Зарплата в то время составила четверть миллиона рублей ежемесячно. На сборах тренировался с «молодняком», однако через 2 недели уже работал с первой командой. Дебют в Премьер-Лиге пришелся на июль 2013-го, противником стал клуб «Анжи». В конце сезона 2014/15 стал обладателем приза «Надежда «Динамо».

На 2015-й год пришелся дебют в еврокубках. В ЛЕ Роман Зобнин вышел на поле в противостоянии с «Наполи» (Италия). Дебют оказался не самым удачным, потому что уже в первые 45 минут игрок схлопотал 2 «горчичника» и матч продолжить не смог.

С сезоном 2015/16 у болельщиков столичного «Динамо» воспоминания не самые приятные, ведь команда спикировала в ФНЛ. Что касается самого Зобнина, то она оказался востребованным игроком, в середине июня позапрошлого года перебрался в столичный «Спартак». За этот переход «милиционеры» получили 3 млн евро. Контракт, под которым поставил свой автограф футболист, заканчивается в 2020-м.

Дебют в новом клубе пришелся на отборочный матч ЛЕ с «АЕКом» (Кипр). Спустя всего 3 дня впервые вышел в футболке «Спартака» в российском чемпионате.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале