Девушки Антони Марсьяля

 Известный французский футболист Антони Марсьяль игрок клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции. В своем юном возрасте, а спортсмену всего двадцать лет, он успел жениться, обзавестись 2 детьми и в 2016 году развелся. Саманта МарсьяльБывшую жену футболиста зовут Саманта, молодые люди познакомились, когда обоим было по 17 лет, роман развивался очень быстро и уже через год отношений у них родилась дочь – Тото.Саманта МарсьяльЛюбовью пары восхищались многие, Антони все свое свободное время проводил в кругу семьи.Саманта Марсьяль2015 год был для футболиста полон приятных событий – у него рождается вторая дочь и спортсмен подписывает контракт с «Манчестер Юнайтед». С переходом в новый клуб в семье начинаются разногласия, Антони все реже бывает дома и до девушки доходят слухи о том, что ее муж ей изменяет.Саманта МарсьяльСаманта не смогла смириться с предательством и в начале 2016 года она забрала детей и уехала во Францию. Доказательством разрыва отношений было и то, что молодые люди отписались друг от друга в социальных сетях, а также удалили все совместные фотографии.

Девушку, к которой ушел футболист звали Эмили Вайдман, она начинающая певица и выпускница вокального шоу.Эмили ВайдманНо и с ней у молодого спортсмена отношения не продлились долго, спустя 4 месяца пресса заговорила о новом романе футболиста.

Новой пассией Антони стала Мелани Де Ла Круз, девушка является бывшей участницей французского реалити-шоу и сейчас занимается развитием модельной карьеры.Мелани Де Ла КрузТакже Мелани активно ведет свою страницу в Instagram, там у нее уже более 1,5 миллиона подписчиков.Мелани Де Ла КрузПо некоторым слухам, именно она стала причиной официального развода между футболистом и его женой.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале