Девушка Кристиана Эриксена – Сабрина Квист Дженсен

 

Будущий футболист появился на свет в небольшой коммуне Миддельфарт, что на юге Дании, в 1992-м году, 14-го февраля. Он был старшим ребенком в семье, у Кристиана есть младшая сестра Луиза, которая также связала свою жизнь с футболом, и ныне выступает на позиции защитника в женской сборной. Их отец некогда тренировал «Миддельфарт», и едва ли не с пеленок прививал детям любовь к спорту. Сам же Кристиан азы футбольного мастерства начал постигать еще в трехлетнем возрасте, к 13-ти годам он уже играл в молодежном составе датского профессионального клуба «Оденсе». А в 16-ти летнем возрасте его признали лучшим юным футболистом Дании в возрастной категории до 17-ти лет.

Кристиан с детства был полностью сосредоточен на своей футбольной карьере, а о его личной жизни практически ничего не было известно. Молодой спортсмен никогда не был замешан в интригах, да и в сводках светской хроники он фигурировал крайне редко. В 2013-м году стало известно о том, что Эриксена связывают романтические отношения с девушкой по имени Сабрина Квист Дженсен. Девушка также родом из Дании, с Кристианом они, по некоторым данным, познакомились еще в подростковом возрасте, и с годами их дружба и взаимная симпатия переросли в настоящую любовь. Привлекательная блондинка некогда в родной стране пробовала свои силы в качестве модели, но не слишком преуспела в этом деле.

Когда Эриксен перешел в клуб «Тоттенхэм Хотспур», возлюбленная вместе с ним перебралась жить в Лондон. Пара не так часто вместе выходила в свет, а посему, каждое их появление на публике широко освещалось в прессе. Избранница Кристиана всегда отличалась особой скромностью, она отдает предпочтение неброскому, естественному макияжу, а также не любит вызывающих, эпатажных и слишком вычурных нарядов. В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что футболист и его избранница помолвились и в ближайшее время планируют сыграть свадьбу, но эта информация так и не нашла подтверждения. А в декабре минувшего года счастливый Кристиан посредством соцсетей сообщил своим фолловерам радостную новость: они с Сабриной впервые готовятся стать родителями. Спортсмен опубликовал в его аккаунте трогательную фотографию, на которой они с Квист показывают снимок-УЗИ своего малыша. Этот пост он сопроводил хэштегом #Mum&Dad to be.

Весной в одном из интервью Эриксену задали вопрос относительно того, что рождение его первенца может совпасть с началом чемпионата мира, на что футболист ответил, что у них все под контролем, и пообещал выступить на должном уровне. Восьмого июня на страничке «Твиттера» сборной Дании появилось сообщение о том, что у Эриксона и Квист родился сынишка. Пару недель спустя, играя товарищеский матч с Мексикой, Кристиан вышел на поле в обуви, на которой была написана дата рождения его сына.

Несмотря на то, что за жизнью датчанина в одном только «инстаграме» следят свыше 1,2 миллионов подписчиков, он крайне редко радует их свежими фотографиями, в особенности теми, что касаются его личной жизни. Однако, 15-го июля Эриксон неожиданно показал всем личико своего наследника, опубликовав в «инстаграме» снимок Сабрины с младенцем на руках. В комментарии к посту он написал: «Not enough love for these 2», что можно перевести, как «не хватает любви для этих двоих». Тем не менее, не смотря на рождение общего ребенка, футболист по-прежнему не торопится узаконить отношения со своей возлюбленной.

Добавим, что Эриксона называют одним из самых скромных спортсменов, который, несмотря на успех и признание, не подхватил «звездную болезнь», никогда не был замешан в скандалах, и ведет довольно неприметную жизнь. Сам себя он называет простым парнем из маленького датского городка, чьи «ноги стоят на земле». Футболист даже не обзавелся за много лет собственным жильем в Лондоне, хотя и снимает квартиру в одном из престижнейших районов. Дорогие машины и прочее – по его словам, это все не для него. Он один из тех, кого ценят, и любят за талант, и за чей успех искренне болеют миллионы.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале