Вас интересует теплый пол?

 Когда речь идет о ремонтных работах, неплохим выбором является теплый пол под плитку купить в Москве его не так уж сложно. Такой вариант дарит комфорт, а также хорошо влияет на здоровье всех членов семьи.

Никто не боится ходить босиком, простуда вам не страшна от замерзших ног. С обогревом помещения никогда проблем не возникнет. Не придется ждать, когда начнется отопительный сезон, просто отрегулируйте степень нагрева.

Теплый пол представляет собой весьма востребованной отопительной системой. Она отлично подходит для обогрева поверхности пола. Работа радиаторов основывается на конвекции. Нагретый воздух уходит вверх, а тот, что остыл, опускается вниз.

Когда организуется теплый пол, воздух внизу нагревается, возле самой поверхности пола, а потом идет к потолку. Внизу температура выше, чем вверху. У радиатора теплоотдача более низкая, если провести сравнение с теплым полом.

Весьма востребованным вариантом является электрический теплый пол. Кабельный различается согласно типу нагревательного элемента. Для создания нагревательных секций применяется одно- либо двужильный кабель. На концах расположены монтажные муфты, которые нужно подключить к терморегулятору. Нагревательные маты – это несколько иная конструкция, здесь укладка кабеля производится на самоклеящуюся пленку.

Существует пленочный теплый пол, его еще называют инфракрасный. Для его создания используется теплопроводная пленка. Для углеродного варианта используется лавсановая пленка, между слоями находится резистивный элемент.

Биметаллический вариант предполагает использование полиуретановой пленки. Здесь есть слой из меди и алюминия.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале