Женщины Диего Марадоны

 

За бывшим футболистом давно закрепилась слава ловеласа, а его многочисленные романы бурно обсуждались и освещались в прессе. За последние полтора десятка лет самые продолжительные отношения у него сложились с бывшей футболисткой, а ныне фотомоделью Росио Оливе. Правда, назвать их стабильными, отнюдь, нельзя. Так, еще в 2014-м году, на День всех влюбленных Диего сделал своей избраннице предложение, и девушка с радостью приняла его. Но, всего через несколько месяцев после помолвки пара со скандалом рассталась. Футболист обвинил экс-невесту в воровстве и измене с испанским футболистом Давидом де Хеа, а девушка в своих многочисленных интервью в красках рассказывала об эмоциональной нестабильности прославленного спортсмена и о домашнем насилии, которому она регулярно подвергалась, пока жила вместе с Марадоной.

Диего Марадона и Росио Оливе

Однако, по прошествии времени страсти утихли, влюбленные вновь помирились и съехались, а четыре года спустя футболист повторно решился сделать девушке предложение. Это событие произошло 14-го июля, во время празднования 28-го дня рождения модели. Диего попросил её руки перед почти пятью десятками людей, приглашенных на праздник, а помолвочное кольцо с бриллиантом стало частью подарка девушке. Мама Оливе и младшая дочь Марадоны – Джанинна, присутствовавшие на торжестве, расплакались, когда Диего делал Росио предложение. Сама же модель призналась, что очень счастлива от того, что это последний день рождения, который она празднует в статусе незамужней девушки.

Диего Марадона и Росио Оливе

Для бывшего футболиста этот брак станет вторым. Несмотря на бурную личную жизнь, женат он был лишь один раз, на Клаудии Вильяфанья, которую он называет своей первой любовью. В детстве они жили с ней в одном доме, но Диего всегда стеснялся подойти к симпатичной девушке, которая, к тому же, была на два года старше него. Когда ему было 17 лет, он все же набрался смелости, и пригласил Клаудию на танцы, а уже на следующий день представил девушку своим родителям. Они начали встречаться летом 1977-го года, но, несмотря на длительные отношения, Марадона вовсе не спешил делать своей возлюбленной предложение. В 1988-м году Клаудия родила футболисту дочь, которую назвали Дельма Нерея в честь мамы спортсмена. А два года спустя у пары родилась вторая наследница – Джаннина. Несмотря на то, что Диего в своих интервью открыто выступал против брака, заявляя, что кусок бумаги с печатью, лежащий в ящике стола не гарантирует любви, после рождения второй дочери, все же, решил узаконить отношения с Клаудией. Их роскошная свадьба состоялась в ноябре 1989-го года в Буэнос-Айресе, и, по самым скромным подсчетам, обошлась футболисту в два миллиона долларов. По его словам, возлюбленная так долго ждала этого события, что он всеми силами старался её порадовать и сделать торжество незабываемым.

Диего Марадона и Клаудия Вильяфанья

Однако, несмотря на отношения с Вильяфанья, спортсмен регулярно крутил романы на стороне, многие из которых становились достоянием общественности и освещались в прессе. Так, среди его любовниц в разное время значились аргентинская киноактриса Адриана Бродски, которая, к слову, на момент их романа состояла в браке с послом Аргентины в Панаме, итальянские актрисы Хизер Паризи и Лоредан Берте, а также бразильская балерина Сьюзи, и многочисленные модели. В 87-м году некая Кристиана Синагра заявила, что она состояла в отношениях с Марадоной и родила от него сына, которого также назвала Диего. Разгорелся скандал, но сам футболист воздерживался от каких-либо комментариев, отказался признавать ребенка, а также не дал своего согласия на ДНК-тест для установления отцовства. Парень вырос и тоже стал профессиональным футболистом, и лишь в 2016-м году Марадона официально признал его, как своего сына и заявил, что любит его.

Диего Марадона и Вероника Охеда

Когда журналисты интересовались у футболиста, изменял ли он Клаудии, Диего неизменно отвечал: «Нет, но, если бы и изменил, то никогда бы в этом не сознался». Женщина долгое время терпела его похождения, но в 2003-м году она, все же, подала на развод, по причине того, что они более не жили вместе. Тем не менее, экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения, и Клаудия даже какое-то время была агентом Диего. После развода некоторое время футболист встречался с преподавателем физкультуры Вероникой Охедой, влюбленные даже пытались завести ребенка, но дважды беременности Вероники заканчивались выкидышем. Также у Марадоны был роман с фотомоделью Сельвиной Луной. В 2013-м году Охеда все же родила от футболиста сына, которому дала имя Диего Фернандо. Примечательно, что на тот момент они со спортсменом уже давно расстались, а Марадона крутил роман со своей нынешней невестой Росио, но, тем не менее, он признал ребенка своим. Годом позже он также признал еще одну свою внебрачную дочку Яну, появившуюся на свет в результате мимолетного романа Диего с официанткой по имени Валерия Салабаин.

Диего Марадона с внебрачным сыном

Добавим, что со своей нынешней избранницей футболист планирует не только узаконить отношения, но также обвенчаться в церкви.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале