Футболисты стремятся выделиться

 Современные футболисты, так или иначе, предпочитают обычным незаурядным домикам в тихом и спокойном районе, колоссальные апартаменты, привлекающие внимание не только прессы, а и их поклонников. Многие не понимают зачем, в принципе, нужны такие дома, другие же наоборот поддерживают своих любимых спортсменов и твердят о необходимости таких приобретений. Но, несмотря на расхождение во мнениях, звезды спорта не перестают удивлять нас оригинальными апартаментами с невообразимыми дизайнерскими решениями.

»Соревнования» футболистов в стоимости домов

Одним из таких футболистов, сумевшим обескуражить своих обожателей, стал Марио Балотелли, который умудрился купить себе дом за стоимость, превышающую его заработную плату. Но юного итальянца, как видно, не смутила ни цена, ни возможные неприятные слухи, которые будут его окружать, о колоссальных доходах от спонсоров. Несмотря на его апартаменты, привлекающие внимание прессы, спортсмен предпочитает уединение и комфорт. Именно поэтому, использовать жалюзи на окнах стало для него отличным решением. Каждый желающий может последовать примеру футболиста и ознакомиться с популярными моделями по ссылке и выбрать подходящий вариант и для себя.

Еще одним представителем категории «шикарные дома» по праву стал Джон Терри, чей дом, по сегодняшним меркам, оценивается более чем в 7,5 миллионов фунтов. Но, в этом случае, обожателей тренера совершенно не смутило такое приобретение, так как, по всем известным данным, его зарплата превышает 15 миллионов фунтов. В действительности, шикарный дом с достаточно оригинальным дизайном, потрясающая заработная плата и уровень тренера, что еще нужно для счастья?

И, конечно, на первом месте уже завершивший карьеру, но оставшийся звездой прессы и легендой футбола, Девид Бэкхем. Его «скромный» особняк сейчас оценивается более чем в 20 миллион фунтов. Разумеется, с его зарплатой, в качестве игрока, почти в 30 миллионов фунтов, он мог себе позволить такую роскошь, при этом ни в чем себя не ущемив.

Конечно, обычный человек может только мечтать о таких заработках и домах, но все же почитатели талантов известных футболистов, от всей души радуются их успехам и усердно следят за их жизнью, даже по завершению футбольной карьеры.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале