Жена Каземиро – Анна-Мариана Ортега

 

Будущий спортсмен, полное имя которого звучит как Карлос Энрике Жозе Франсыско Венансио Гордуросо Каземиро, родился в небольшом бразильском городке Сан-Жозе-дус-Кампус, в 1992-м году, 23-го февраля, в бедной и не вполне благополучной семье. Его родители часто скандалили, а отец в порыве гнева, даже мог поднять руку на супругу. Когда мальчику было всего пять лет, отец ушел из семьи, бросив их с матерью без гроша в кармане. Но, несмотря на тяжелое материальное положение, женщина заботилась о будущем своего ребенка, и уже с семилетнего возраста мальчик, параллельно учебе в школе, начал серьезно заниматься футболом. Несколько лет спустя талантливого ребенка заприметила спортивная академия «Сан-Паулу», и приняла его в свои ряды. С тех пор для него началась новая жизнь, Каземиро получал приличную стипендию, однако, деньги он не тратил, а высылал своей маме, дабы облегчить ей жизнь и отблагодарить за все.

Своей первой и единственной любовью футболист называет девушку по имени Анна-Мариана Ортега, с которой они вместе уже много лет. Они впервые встретились, когда Каземиро еще выступал за молодежный клуб «Сан-Паулу». Девушка была старше него, но влюбленных это нисколько не смущало. Она родилась в городе Итатиба, что на юге Бразилии, в 1989-м году, 12-го июля, в многодетной семье, и была второй из четырех дочерей своих родителей. Анна-Мариана некогда изучала бизнес-администрирование в бразильском университете, но позже поняла, что куда больше её привлекает творческая деятельность, и ныне она работает визажистом. Они узаконили свои отношения в 2014-м году, когда футболисту было 22 года, а его возлюбленной – 25 лет. В 2016-м году в их семье появился первенец – Анна-Мариана подарила возлюбленному очаровательную дочурку, которой супруги дали имя Сара.

Стоит отметить, что Ортега, в отличие от своего супруга, активно ведет свои странички в социальных сетях, и в красках рассказывает подписчикам обо всех событиях, происходящих в её личной жизни. В одном только «инстаграме» на неё подписаны свыше двухсот тысяч фолловеров. Анна-Мариана старается не пропускать ни единого ответственного матча супруга, а также зачастую берет с собой на стадион их подрастающую дочурку, которая на трибунах активно болеет за папу. На мундиаль в Россию Ортега прилетела также вместе с дочерью, а на стадионы они каждый раз приходили в футболках с именем и номером Каземиро.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале